Super Hotel .Waren schon zum 6. mal im Imperial und über 20x in der Delphinkette. War wie immer ein toller Urlaub. Leider fallen die Abnutzungsspuren öfter ins Auge, zudem war die Zimmerreinigung diesmal schlecht. Außerdem war das Benehmen einiger Gäste, vor allem beim Abendessen , unter aller Würde . Sah an den Tischen wie bei einem Bombenangriff aus, da tut einem das Personal leid die dieses Chaos wieder beseitigen muss.
Ein modernes und sehr schönes Hotel. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war auch sehr lecker. Zimmer modern eingerichtet und gepflegt. Bei fragen war immer jemand hilfsbereit. Trotz schlechtes Wetter hatten wir eine sehr schöne Zeit, da İnnenpool, Hamam, Sauner, Fitnessraum besteht. Abends gibts es auch Animation. Habe heute den Spar bereich ausprobiert, empfehlenswert und preislich gut. Werd wieder kommen. Danke für den schönen Aufenthalt liebes Delphin İmperial Team.
Als treue Stammgäste waren wir wieder im März 2017 im Delphin Imperial und nach unserem Empfinden, war das Hotel zu ca.50 % belegt. Die deutschen Stammgäste waren trotz Negativberichten fast alle wieder da. Der Ausfall von deutschen Spontantouristen wurde durch viele Gäste aus dem Iran, die kalendarisch im März ihr Neujahrsfest feierten, Gäste aus dem anderen arabischen Raum und wohlhabenden Türken kompensiert. Wir waren wieder rundherum zufrieden. Das einzige Störende ist die starke Katzenpopulation, die es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr sehr enttäuscht !!!!
Das Delphin Imperial ist ein stilvoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal. Leider sind die meisten Gäste aus arabisch sprachigen Ländern und benehmen sich größtenteils unmöglich, indem sie vom Büffet mit der Hand essen und das Schwimmbad und die Sauna mit Alltagskleidung betreten. Durch diese Verhaltensweisen haben wir uns sehr unwohl gefühlt. Leider wurde seitens des Hotels nichts dagegen unternommen und einfach weggeschaut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub in Antalya
Super Anlage,Toller Strand. Jeden Abend tolles Unterhaltungsprogramm. Freundliche und mehrsprachige Animatoren. Am Steig gibt es Bar mit leckeren Cocktail. Angenehmer Sandstrand zum Barfusslaufen. Toller Service im SPA-Bereich. Naechstes Jahr bin ich wieder hier:-)!!!
Eines der kleineren Hotels in der Delphin Hotel.-Kette bei welches es aber an nichts fehlt. In unserem Fall durften wir es gar nicht beziehen, da ins am Flughafen mitgeteilt wurde das es die Tage schließt wonach wir in benachbarte Delphin Imperium umgebucht wurden