Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Viel Service trotz Größe
Sehr gutes Hotel. Besonderheit ist der Service. Sehr schöne Lobby. Nur ein wenig verbaut und wenig Grünfläche. Man verläuft sich beim Abendessen.
Ilonka und Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder Delphin-Gruppe.
Zimmer, Garten - und Poolanlage sehr schön. Eine gewisse Abnutzung (altersbedingt) ist natürlich zu sehen, wird aber durch das freundliche und kompetente Personal mehr als wettgemacht. Besonders hervorzuheben sind die Kellner Ramazan Ücgel und Ramazan Karaoglan. Sowohl an den Bars als auch in den vielen Restaurants war der Service immer O.K. Auch der Zimmerservice war stets zufriedenstellend. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden.
ıRMI(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
First class hotel...
Sehr guter Service bin schon zum 3.Mal hier Das gesamte Personal ist sehr nett. wğrde es immer weiter empfehlen. Diew Retaurants sind auch sehr sehr gut.
09.06. - 07.08.262 ERW
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir und unsere Kinder haben und wirklich erholt
Ein super Hotel. Sehr eindrucksvoll von außen und innen. Bei Essen ist wirklich für jeden was dabei. Wir und unsere Kinder konnten sich sehr gut erholen.
Nedim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöne Hotel
Sehr schöne Hotel mit sehr große Anlage. Wir haben einen schönen Aufenthalt gehabt. Deshalb fliegen wir September nochmal.
Nuran(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top hotel
Freundliche mitarbeiter, alles super sauber, sehr gutes essen, pool ist sauber, ein richtiges wellnes hotel, alles bestens.
Lena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöne sonnige Tage in Antalya
Ein tolles Hotel für dıese Jahreszeit pefekt. Die Verbindung aus Strand und Wellness genial. Es müsste jedoch mehr kinderfreie Bereiche z. B. am Strand geben.
Funda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traum Urlaub, Danke für alles
Perfekter Urlaub super nette Leute, geile Animationsangestellte die einen super mit einbinden. Ich grüße die Angestellten Cagri,bahadir,Murat,Vikar,Anastasia und den Kellner ve kenan abi restraunt Chef.was mir nicht gefallen hat ist die zimmerreinigung. Waren nicht In der Lage mein obstteller innerhalb acht Tagen weg zu räumen aber die Betten werden täglich neu bezogen.Einfach ein Traum komme nächstes Jahr aufjedenfall wieder.Um Geld zu sparen lohnt es sich früh zu buchen haben über 1000€ gespart weil wir im…
Karl & Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub
Positiv: -zufrieden wie immer -gute Lage,schneller Transfer -gute Service -sehr freundliches Personal -Zimmermaedchen immer aufmerksam -,,Strandboy'' Adnan schnell,aufmerksam und immer gut drauf. -auf Zimmerwünsche wird eingegangen -Internet/WLAN ist deutlich besser als im vorjahr -Pralinen sind sehr Lecker -gutes abwechslungsreiches Abendprogramm -Tischdekoration zu besonderen Anlässen(Hochzeitstag,Geburtstag) ist sehr schön gemacht. Gaestebetreuung Filiz Cetinkaya sehr höflich. Negativ: -kein Eiskafee auf dem…
Carola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Famılıenurlaub ım Wınter
Sauberes schönes Hotel mıt schöner Atmosphaere und sehr tollem Servıce. Wır haben uns sehr wohl gefühlt trotz kühler Jahreszeıt.