Zimmer, Garten - und Poolanlage sehr schön. Eine gewisse Abnutzung (altersbedingt) ist natürlich zu sehen, wird aber durch das freundliche und kompetente Personal mehr als wettgemacht. Besonders hervorzuheben sind die Kellner Ramazan Ücgel und Ramazan Karaoglan. Sowohl an den Bars als auch in den vielen Restaurants war der Service immer O.K. Auch der Zimmerservice war stets zufriedenstellend. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden.
Sehr guter Service bin schon zum 3.Mal hier
Das gesamte Personal ist sehr nett. wğrde es immer weiter empfehlen.
Diew Retaurants sind auch sehr sehr gut.
Ein super Hotel. Sehr eindrucksvoll von außen und innen. Bei Essen ist wirklich für jeden was dabei. Wir und unsere Kinder konnten sich sehr gut erholen.
Ein tolles Hotel für dıese Jahreszeit pefekt. Die Verbindung aus Strand und Wellness genial. Es müsste jedoch mehr kinderfreie Bereiche z. B. am Strand geben.
Perfekter Urlaub super nette Leute, geile Animationsangestellte die einen super mit einbinden. Ich grüße die Angestellten Cagri,bahadir,Murat,Vikar,Anastasia und den Kellner ve kenan abi restraunt Chef.was mir nicht gefallen hat ist die zimmerreinigung. Waren nicht In der Lage mein obstteller innerhalb acht Tagen weg zu räumen aber die Betten werden täglich neu bezogen.Einfach ein Traum komme nächstes Jahr aufjedenfall wieder.Um Geld zu sparen lohnt es sich früh zu buchen haben über 1000€ gespart weil wir im…
Positiv:
-zufrieden wie immer
-gute Lage,schneller Transfer
-gute Service
-sehr freundliches Personal
-Zimmermaedchen immer aufmerksam
-,,Strandboy'' Adnan schnell,aufmerksam und immer gut drauf.
-auf Zimmerwünsche wird eingegangen
-Internet/WLAN ist deutlich besser als im vorjahr
-Pralinen sind sehr Lecker
-gutes abwechslungsreiches Abendprogramm
-Tischdekoration zu besonderen Anlässen(Hochzeitstag,Geburtstag) ist sehr schön gemacht.
Gaestebetreuung Filiz Cetinkaya sehr höflich.
Negativ:
-kein Eiskafee auf dem…