Sijana(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel in Lara
Alles super, würde sofort wieder gehen...Das Essen war 1A, Hotel sehr sauber und gepflegt, auch bei der Animation haben sie sich sehr grosse Mühe gegeben, Personal sehr freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bestes Hotel. Hinfahren und geniessen
das hotel ıst wırklıch das allerbeste was wır bıslang gesehen haben von allen 25 hotels dıe wır bıs jetyt testen durften
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Luxeriös
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr beeindrukend. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und höflich. Sehr luxeriöses und professionelles Hotel.
09.06. - 07.08.262 ERW
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Leider zum wiederholten mal enttãuscht!!!
Wir sind jetzt das 14.mal in der Delphin Gruppe und sind traurig und enttãuscht, dass sich soviel zum negativen verãndert hat. Man merkt es wıirklıch überall, dass extrem gespart wird!!! Die Gãstebetreuung ist wirklıch sehr bemüht, die angesprochenen Dinge zu verbessern aber man hat das Gefühl, dass es in den Führungsebenen nicht wirklich ankommt!!! Wir haben für Sommer bereits gebucht hãtten wir noch nicht gebucht würden wir das auch nicht tun es für uns schwer dies so zu entscheiden aber ein Urlaub sollte zur…
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Top Hotel
Ein traumhaftes Hotel werde ich jedem empfehlen. Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, sehr sauber, ich komme jeder Zeit wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht noch einmal
Unaufmerksames Personal, kein Service für Suitengäste, Qualität beim Essen schlecht, lauwarmes Essen. Schlechte Reinigung im Zimmer.
Dzensida(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel
Das ist das erstes mal im dises hotel aber wır sınd sehr befriedigt. Den gesamten İmpressıon ıst Toll. Wır wurden in March wieder kommen.
Rüveyda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Flitterwochen geniest man in Delphin İmperial
Alles Perfekt, ein Urlaub zum Erholen und zum Geniessen. Das essen ist sehr vielfaltig und schmackhaft. Personal ist sehr zuvorkommend und Positif. Gaestebetreuung arbeitet hier sehr sehr gut, mein besonderen Dank an Halime und Filiz.
İsmet(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das beste Hotel
Trotz des Anschlags mit den Raket zwischen Antalya und Kemer war Kundu davon nicht betroffen. Die Strassen waren Abends überfüllt mit Menschen. Das Hotel war auch nicht davon betroffen. Alle Gaeste waren gut gelaunt und die Stimmung allgemein war perfekt und faerbte auch auf uns ab. Das Personal war immer fleissig und ganz besonders die Service Kraft. Unser Zimmer Wurde Taeglich geputzt und das Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Ultra All İnclusive heisst es im İmperial und man bekommt 24 std. Essen und Trinken…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein stück Paradies
Wir können in ruhe sagen,dass der Service hervorragend ist. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt genug für alle. Das Personal ist immer freundlich und besonders der Kellner Sakir . Das Hotel wird schön gepflegt und es ist auvh sauber. Nur stören uns die Katzen. Es gibt sehr viele Katzen im Hotel. PeterWir können es gerne weiter empfehlen.