Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht mehr Empfehlenswert hat sehr Nachgelassen
Wir waren bisher immer sehr zufrieden, waren zum dritten mal dort, nur dieses mal wurden wir sehr enttäucht.
Bei der Ankunft wurde man überhaupt nicht mehr empfangen,unsere Koffer wurden ins Hotel geholt wir haben uns angemeldet, und haben dann 3 Stunden auf unsere Zimmer gewartet, wir hatten Familienzimmer gebucht für 4 Personen für 6500 € für 9 Tage.Im Zimmer angekommen sah ich das die Bettwäsche schmutzig war dieses haben wir der Putzfrau gesagt die es dann wechselte mit den Worten das es flecken sind die nicht…
Großes, schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir sind immer sehr freundlich bedient worden. Auch beim Essen wurde oft nachgefragt, ob alles gut sei. Die Getränke kamen gleich und es wurde auch nachgeschenkt. Der Inline-Service am Pool war schneller da, als wir überlegen konnten, was wir trinken möchten. Beim Ausschecken bedankte man sich wünschte man uns einen guten Flug. Das hatten wir bisher bei keiner anderen Rezeption.
Wer schreibt, die Matratzen wären „rückenkonform“, hat nicht wirkliche Rückenprobleme.…
Gesamte Raucherbereich ist nicht zum Vorteil der Gaeste,weil starke Rauchentwicklung(Terasse) beim Grill und Terassenbuffet-sichteinschränkung.
Allgemein müssten div.Renoviorungsarbeiten aufgeführt wurden. Z.B.Badezimmern,Toiletten.Ansonsten ist alles OK.
Die nette Gaestebetreuung Filiz ist sehr fruendlich und hilfsbeteit.
Auch die ganze Personal alle sehr nett und sehr höflich.
Wir sind Stammgaeste und werden immer gerne kommen.
Gutes Hotel in allen Bereichen, vom Check-in bis zum Check-out. Ausstattung sehr ansprechend.
Zimmer sind sehr gross ,gut ausgestattet, Bett ist sehr bequem, sauberkeit ist perfekt, das personal ist freundlich.
Das Hotel ist einfach ein Traum. Ob es die Sauberkeit, das Essen, das freundliche Personal oder einfach das ganze Drumherum ist.....alles war spitzenmäßig!!!!
Das Hotel ist in einer top Lage, sehr nah am Flughafen und man kann alles in einer sehr kurzen Zeit erreichen. Für Familien mit Kleinkindern ist es sehr angenehm.
Großes Lob fürs Hotel.
Im Januar waren wir das 9 mal auch im Imperial und mussten leider eine schlechtere Bewertung abgeben , es ist ist schon toll wie das Hotel mit der negativen Bewertung umgegangen ist. Alle Punkte wurden innerhalb von 1 Monat behoben.
2 Tage nach der Veröffentlichung auf Holidaycheck hat uns das Hotel Abends angerufen und sich bei uns entschuldigt das es uns nicht so gefallen hatte.
Kritikpunkte wie schlechtes Wlan in den Zimmer , wurde innerhalb 1 Monats in allen Zimmer neu gemacht mit toller…
Schönes Hotel mit großer Anlage. Alles barrierefrei! Zimmer perfekt und sehr geräumig. Service und Essen schlechter als zu erwarten gewesen wäre. Eher 4 Sterne standart!