Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine tolle Woche in einem tollen Hotel.
Mal wieder im Delphin Imperial gewesen. Alles war gut wie immer. Der Service hervorragend, das Personal freundlich. Ich habe noch niergens solch einen guten Service in einem AI Hotel erlebt, wie in den Delphins Hotels. Wir kommen bestimmt wieder.
ELIF KAVAKLI(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Traum wo man erleben sollte
Es ist einfach ein Traum. Paradies haben wir erlebt und wir kommen wieder.War schon in vielen Hotels aber das ist einmalig. Wer Delphine einmal erlebt kann wahrscheinlich sich auf den nächsten Urlaub freuen. Vielen Dank an das tolle Personal die sehr fürsorglich, nett und sehr sehr freundlich war. Die besten waren Frau Taskin, Herr Tat und Frau Coskun das sind die Engel von Delphin die sich um uns sehr sehr gekümmert haben vielen Dank. Bitte richten Sie dies weiter.Wir kommen definitiv wieder. Die Einladung und…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fast eın Traumhotel
Sehr angenehmes Hotel mıt freundlıchen Mıtarbeıtern dıe stets bemüht sınd, den Wünschen der Gaeste gercht zu werden.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jetmir(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Familienurlaub mit kleinen Maengel
Wir haben schon viele Hotels gesehen in der Türkei. Doch das İmperial ist eines der schönsten in Lara Kundu. Es hat natürlich auch kleine maengel. Das Zimmer sollte GRÜNDLİCHER geputzt werden. Das Minibar wurde taeglich aufgefüllt. Die A'la Carte Restaurants sind sehr gut. Nur das Museum Restraurant sollten sie streichen und dafür einen İndischen Restaurant öffnen. Das Abendessen war nicht schlecht. Nur hatten wir manchmal das Gefühl, dass es immer das selbe gab. Fleisch Gerichte sind meistens nicht durch. Das…
Okan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxushotel für arabische Gäste!
Positiv: schöne Hotelanlage, großzügige Zimmer, sehr gutes Essen (a la carte) Negativ: Gästekultur war eine absoulute Katastrophe! Nur araber die sich absoulut daneben benommen haben. Wir als junges verheiratetes Paar haben uns eher unwohl gefühlt. Wlan nur im Zimmer und in der Lobby verfügbar. Waren sehr enttäuscht vom "Luxushotel" Für das Geld gibt es viel viel bessere Hotels in Antalya und Umgebung!
Eva (41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Delphin Imperial ist ein super schönes Hotel. Der Service am Pool war Toll. Ganz besonders die singenden Mädels auf ihren Inline Skates.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genießen ohne Sorgen
Hotel ist sehr gut,Zimmer ist Ordnung auch sehr gross,verplegung ist reichhaltig und sehr gut. DieAnlage befindet sivh in einem gepflegten und sehr guten eindrug. 5 Sterne für dieses Hotel ist in Ordnung. Managment so wie servicekraefte freundlich und hilfsbereit und verstehen auch gut Deutsch. Die Gaestebetreuung Filiz ist sehr freundlich und nett.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Delphin Hotel- kommen , wie nach Hause !
Man könnte unendlich lange Texte über das Hotel verfassen! großartig ! Super! Einmalig ! Bestes Hotel überhaupt ,Punkt !!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Hotel in Lara.
Schönes, großzügiges Hotel mit einem tollen Interieur. Große Zimmer, sauber u. gepflegt. Viele Aufzüge dadurch nur kurze Wartezeit. Großer beheizter 30 Grad Pool. Das Essen ist vielfältig - gute Käseauswahl. Sauberer Strand - genügend Liegen. Öffnungszeiten der Diskothek ab 24.00 Uhr wäre zu überdenken ist zu spät.
Müfit (51-55)Deutschland
Immer wieder Dehphin Imperial
Das Hotel ist sehr schön gleich am Meer und Außenpool mit 30° Temperatur wie waren elfte Monat das ist sehr angenehm schwimmen essen Auswahl sehr groß und es war nie langweilig Animation war sehr gut