Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eınmal Delphın Hotels ımmer Delphın Hotels
Wır sınd schon jahrelang Stammgaeste ın den Delphın Hotels..Immer wıeder kommen wır sehr gern zurueck um eınen erholsamen Urlaub zu verbrıngen.Wır koennen dıe Delphın Hotels nur weıterempfehlen,da hıer alles stımmt.Anıka Fılız und Halıme leısten sehr gute Arbeıt.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen für jeder Jahreszeit!
Wir haben zum 13 x Urlaub in einem Delphin Hotel gemacht und waren zum 2x im Imperial. Wir feierten hier meinen 60. Geburtstag und waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden es auch wieder buchen.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Ein super grosses Hotel mit einer tollen Service. Das Essen war top, reinigung top und die Anlage des Hotel top. Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Sie arbeiten sehr hart und geben ihr bestes. Wir waren jetzt schon zum 2. mal im İmperial und wir gehen gerne wieder dort hin. Bedanken möchten wir und bei diesen Angestellten. Gökhan D., Aydin C., Volkan S., Turgut, Ali R. und Ahmet der Kellner.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gabriele und Emil(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder, Urlaub in der Delphin-Gruppe
Nun war ich zum 4. mal im Delphin Imperial. Ich kann nicht meckern, es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Delphin-Gruppe ist ein Highlight für unseren Urlaub. Wir werden dieses Jahr noch einen Urlaub im Delphin-Palace verbringen, dort, wo wir schon 12-mal unseren Urlaub verbrachten. Wir fühlen uns dort sehr sicher und wohl, wie in all den Jahren, wir das gewohnt waren.
Ulrike & Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein wirklich tolles Haus. Toll!
Ein super schönes, sauberes und zum wohlfühlen geeignetes Hotel. Die Kellner und Angestellte in diesem Haus sind freundlich, hilfsbereit und überaus sympathisch. Eigentlich kann ich niemanden hervor heben,, aber die Gästebetreuerin -Filis- möchte ich einmal ganz besonders hervor heben. Ganz gleich mit welchem Anliegen wir zu ihr kamen, hat sie uns jeden Wunsch erfüllt. Sie war bei Bedarf immer zur Stelle und half uns weiter. Danke Filis! Die Zimmer sind groß mit einer wirklich tollen Dusche. Ich denke ca. 1 Meter…
Siek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wer einmal da war, kommt garantiert wieder
Familiäre Atmosphäre, sehr gastfreundlich und ausgezeichneter Service .....nur zu empfehlen ! Nicht umsonst kommen wir schon das Sechste Mal....., und es werden weitere folgen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel, perfekt für ein Strandurlaub!
Wunderschönes modernes Hotel mit super freundlichem Personal in allen Bereichen von Küche, Bar über Zimmerservice bis zum Pool, lässt keine Wünsche offen!! Hervorrangende Essenangebote fast rund um die Uhr in sehr guter Qualität und Vielfalt. Störend sind einzig die Funkgeräte in den à la carte Restaurants und der korrupte Kioskbetreiber im Hotel. Ruhebereich in der Sauna sollte unbedingt akustische abgetrennt werden! WLAN für das Hotelareal stabiler und schneller! Auf die Funkgeräte in den a la carte…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr weiterzuempfehlen!
Mit Personal sind wir sehr zufrieden. Zum 12. Mal in den Delphin Kette. Essen ist sehr gut,Zimmerreinigung konnte besser sein, wir hatten noch besser gehabt. Der Korkmaz am Poolbar ist spitze und sehr nett. Die Gaestebetreuung Volkan ist sehr nett,hilfsbereit und zuvorkommend,auch Filiz und Halime sehr hilfsbereit und sehr höflich. Politik ist für uns hier Uninteressand,und solange es die Politik zulässt,kommen wir immer wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einer unserer schönsten Urlaube, wir kommen wieder
Das Delfin-Hotel ist ein imposantes Haus, wir behaupten, das schönste Hotel in Lara. Wer Komfort sucht, ist hier genau richtig.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Guter Service, Gäste zum Teil "unterirdisch"
Das Hotel ist gut und stylisch. Der Service war sehr gut. Aber: Die Gäste waren zum Teil sehr, sehr gewöhnungsbedürtig. Hier ein paar Beobachtungen: Spucken und rotzen direkt auf den Boden, Nichteinhaltung des Dresscodes im Restaurant und in der Lobby (warum wird der eingentlich nicht kontrolliert????), lautes Schreien über mehrere Liegenreihen am Strand, "Bum-Bum Musik" um 3.00 Uhr nachts im Nachbarzimmer, Essen direkt aus den Ess-Behältern in den Mund, Lautes Rülpsen im Aufzug, Okkupation meines Tisches im…