Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekte Erholung, wir kommen gerne wieder!
-Die Zimmer sind sehr gross und sauber -Pool und außenanlager sehr gepflegt -Essen super -Service einfach toll-sehr kinderfreundlich. Gaestebetreuung Filiz und Halime sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel hat eine Spitzenposition in jeder Beziehung
Die Größe des Hotel und trotzdem eine angehme Athmosphäre. Sehr schöne Möbel wunderbar in kleinere Raumteile verteilt. Die imposante Lobby mit Fahrstühlen.
Stefan Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut aber nicht sehr gut1
Das Hotel Delphin Imperial ist ein ausgefallenes Hotel, die ersten Schritte im Lobby-Bereich unter der großen Kuppel sind außergewöhnlich. Die Zimmer sind großzügig und bequem. Es fällt auf, dass im Detail auch Mängel vorliegen, z. B. gerissene Polster, Stuhlrücken. Es hat den Anschein als würde gerade bei der Betreibung des Hotels gespart werden.
09.06. - 07.08.262 ERW
Songül(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schön aber zu gross
Das Hotel finde ich zu gross. Die Essituation finde ich läuft sehr stressig ab,weil der weg zu Lang ist(zum Büffee). Nach 9 jahre habe ich den Beachboy Adnan getroffen,wie immer sehr nett und zuvorkommend. Schickt inh ins Diva nächstes mal komme ich ins Diva nemlich. Das Zimmermädchen Zeynep ist sehr nett und sehr sauber. Die Filiz von der Gästebetreuung habe ich kennengelernt,sehr nett und beantwortrt alle fragen sehr professionell.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
So schön kann Urlaub sein
Ich bin immer noch überwältigt von dem riesigen Kronleuchter in der Lobby. Auch das Zimmer war sehr groß und nett eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die erste Nacht mussten wir mit einem sehr lauten Kühlschrank verbringen, aber dieser wurde nachdem wir an der Rezeption bescheid gesagt hatten sofort ausgewechselt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Kornelis(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Habe immer in Delphin ein tollen Urlaub! Hier stimmt einfach alles bin sehr zufrieden! Besonderen Dank an Gaestebetreuung Halime,Filiz und İlgar, perfect service Fatih K., Arif E., Selami D.,serhat S.,İsa K., Muhammet B.,P. Ahmet, ali D. asst.barmen osman beachboy, Skater Nuriye, ayse, Gökhan vielen Lieben Dank ihr seit Toll
Hasret(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur perfekt!
Nette Mitarbeiter sehr sauber die Zimmer werden super sauber gemacht. Leckeres Essen. AM POOL wird auch noch einiges angeboten und ständiges Service am Pool man muss seine Cocktails nicht selber holen tolle Bewertiung tolle Lage. Immer wieder gerne
Nader(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Zimmer sehr schön und sehr sauber,Personal algemein sehr nett,Essen sehr schön und groses Auswahl. Anlage sehr sauber und sehr gross. Filiz und Halime von der Gaestebetreuund sehr freundlivh und hilfsbereit.
Bleona(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaft!!
Das Hotel bietet viele spannende sachen an. İch komme schon zum 9. mal ins Delphin İmperial. Es ist alles fast perfekt bis auf die Zimmerreinigung. Am Anfang wurde unser Zimmer gründlicher geputzt doch nach einpaar Tagen hat es etwas nachgelassen. Auch das İnternet könnte etwas besser sein. Nur in manchen bereichen in der Lobby hat man gute signal staerke. İm Zimmer ist es kaum möglich online zu kommen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war sehr lecker und auch die Drinks an der Bar…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles wıe ımmer!!
haben uns vor eınem halben Jahr für 14 Tage ım Palace eıngebucht! Sınd seıtmehrals 15 Jahren Gaeste ın den Delphın Hotels! Eıne Woche vor Begınn sınd wır aufs Imperıal umgebucht worden! Palace auch aktuell noch geschlossen! Sehr gutes Hotel , Urlaub wıe ımmer! Keınerleı Veranderungen! Wır fühlen unssehr wohl! Gaeste Betreuung wıe ımmer besonders gut erwaehnen wıll ıch Frau Filiz !