Wir kommen fur die 22 mal in ihrem Hotel
Ein sehr gutes Hotel!!! Gutes essen und Super nettes und freundliches Personal.
Zunachtst einmal mochten wir die folgenden Menschen danken fur der grose service:
DAVUT TURKEN und MESUT BULUT. Ein groses team!!!!
Und in dem italienischen und griechischen A-la-carte Restaurant GOKHAN AKAY..
Wir kommen wieder im Oktober.
Familie Marcellis
aus Holland
Es ist ein Luxushotel , die idealen Bedingungen für Entspannung bietet. Gesamtes Resort Personal ist professionell und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und der Hotelgarten ist reich und gut gepflegt. Entschuldigen Deutsch. Die Version Google.
Wir sind seit 20 Jahren fleißige Besucher der Delphin Kette. Diesmal wieder im Imperial. Und wie immer fest in deutscher (Rentner) Hand. Wird sich aber auf Grund der politischen Großwetterlage ändern.
Es war doch zu merken,dass gespart wurde. Zimmerreinigung ließ zum Beginn doch noch Luft nach oben. Änderte sich aber ab Mitte des Aufenthalt. An einem Tag wurde das Zimmer erst am Abend nach Rücksprache an der Rezeption gereinigt.
Die Sprachkenntnisse der Bedienung im Speisesaal ist auch verbesserungswürdig.
Speisen…
Sehr gut,alle sind freundlich wir fühlen uns Zuhause und angekommen.Der Relexpool ist große Klasse,
Sehr ruhig und angenehm.Personl ist immer für uns da.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel; 5 Sterne sehr zufrieden
Es war sehr schön. Ein super Hotel. Wir gehen aufjedenfall wieder. Man hat abwechslung , verschiedene Menü wird super lecker gekocht. Wir waren 11.09 bis 18.09.2016
Sehr gepflegtes Luxushotel mit sehr gutem vielseitiges variantenreiche Speisemöglichkeiten. . Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft immer und überall, vor allem durch eine großartige Gästebetreuung (Halime und Volkan)
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann. Sehr gute Mitarbeiter in allen Bereichen, schöne Grüsse an Halime. Auf den nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr.