Ercan(31-35)Deutschland
Delphin Imperial lara
Es ist ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Das essen, Personal, Zimmer, Spa alles Top. Bin schon das vierte mal in dem Hotel und gerne immer wieder. Zu empfehlen ist sicherlich auch das neu eröffnende Hotel von Imperial BeGrand.
Sandej(36-40)Deutschland
Nummer 1 in der Türkei
Schöne , sauber Anlage direkt am Meer. Mehrere Themenrestaurants, sehr leckeres Buffet für jeden Geschmack. Personal ist immer sehr nett und nicht aufdringlich. Loben möchten wir Halime von der Gaestebetreuung, sehr zuvorkommend.
Jasmin(26-30)Deutschland
İmmer wieder Imperial
Wie immer alles super. Essen und Getraenkequalitæt hervorragend! Überall gutes Wlan. Alle Mitarbeiter sind freundlich aber nicht aufdringlich. Sauber und modern grosse zimmer beste Animation die wir je hatten. İmmer wieder gerne
09.06. - 07.08.262 ERW
Herrmann(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Hotel Delphin Imperial ist ganz schön mit ganz gutes Essen und Essenauswahl. Das Personal ist ganz freundlich und Gästebetreuung Annika und Halime sind sehr nett. man kann hier gutes Urlaub machen. Es braucht Renovierung drinnen...
Andreas(46-50)Schweiz
Super Hotel
Das Hotel war super, vorallen dingen war das Essen sehr gut und lecker. Die Gesamte Anlage ist fast Perfekt und super für Familien geeignet. Sehr nett fanden wir die Dame bei der Gaestebetreuung Eda. Das Hotel ist absolut weiter zuempfehlen.
Peter(41-45)Schweiz
Traumurlaub
Es war der schöste Urlaub für meine Familie und mich bisher. Tolle Unterhaltung, überaus freundliches Personal und sehr gutes Essen mit einer vielfaeltigen Auswahl. Wir kommen gerne wieder. Dankeschön ( auch an Eda der Gaestebetreuung)!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Eine Woche Urlaub vom feinsten wir kommen wieder
Super Luxus Urlaub bleibt kein Wunsch offen nur zu empfehlen vom Zimmer über speisen und Personal alles erste Klasse gibt nichts zu verbessern
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel in Lara
Sehr gelungenge und Großzügige Anlage mit direktem Zugang zum Strand und somit im ganzen eine Wohlfühloase.
Vedat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außen hui innen pfui!
Klassischer "5*"- Hotelbunker mit schwachem Management und schlechter Instandhaltung. Einrichtungen (generell) auf dem zweiten Blick abgenutzt oder schlechtem Zustand. Service mangelhaft.
Zeqir(26-30)Schweiz
Alles Tip Top
Essen reichhaltig und frisch. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, Eda sehr nett, laechelt, macht Spass und ist sehr hilfsbereit. Der Strand ist sauber und gross. Animation sind Ok und Familienfreundlich.