Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sparen geht zu Lasten der Qualität
Wir waren zwischenzeitlich in allen 3 Delphin Hotels in Lara und kennen uns als Stammgast von daher
in diesen Hotels in punkto Zimmer, Sauberkeit, Essen und Service sehr gut aus. Das Delphin Imperial
war 2015 in fast allen Bereichen deutlich besser aufgestellt, auch was das Niveau insgesamt und die Anzahl der Gäste aus Westeuropa angeht. Dies ist aber der aktuellen Sicherheitslage geschuldet. Ich
hege den Verdacht auf Grund der Gästestruktur ( viele Araber ! ) und auch zum Teil Gäste, die in normalen Zeiten…
mıtarbeıter sehr zuvorkommend, ımmer hılfbereıt, wırd alles gemacht, um extra wünsche der Besucher zu erfüllen. Besondere MItarbeıter, dıe hervoruheben sınd Tulgur, Ahmet und Volkan
essensauswahl sehr gross und sehr lecker
sehr schönes hotel, hotelanlage ımmer sauber und grosse auswahl an Unterhaltung für jedes alter
ıch werde sıcherlıch öfters dıeses hotel ın Antalya besuchen
Super Service-Super Essen-Beste Lage,besser geht es/gibt es einfach nicht!!!wir waren schon fast in allen Hotels bei Lara,Delphin Imperial ist einfach das Beste!!!
Wenn es möglich wäre (finanziell) würde ich leben lang da bleiben wollen,es war der Beste Urlaub überhaupt!!!Nicht vergleichbar mit anderen Hotels bei Lara oder Kundu...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles super im İmperial
Das Personal sehr freundlich überall. Ganz besonder Volkan von der Guestrelation. Zimmer sehr schön. Genügend platz für Familien. Sehr viel auswahl an Essen im Hauptrestaurant. Fitnessraum super.
Hotel war sehr gut wir sind sehr zufrieden ist echt weiterempfehlenswert super lage super essen tolle mitarbeiter am tollsten war der Cinar mit dem wir uns super verstanden haben der uns bei allen atraktionen gerufen hat und uns integriert hat sehr sehr toll wir werden aufjedenfall nochmal kommen deshalb 6 sterne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Enttäuschender Silvesterurlaub
Sehr enttäuscht über das Hotel,war ein Desaster.Wollten Silvester mit unseren 3 Kindern dort feiern,aber Silvesterprogramm musste extra gebucht werden,pro Pers. 50 €,das ist unverschämt teuer,zumal das Hotel teuer genug war. Für alle anderen Gäste die nicht teilnahmen an der Silvestergala kein Programm.
Familienzimmer war großzügig aber in 1 Woche Aufenthalt wurde das Zimmer NUR 3x gereint(weil Reinigungspersonal erkrankt war)und das nach 16:00,mit Kleinkindern.Echt unverschämt trotz Aufforderung u.Beschwerde…
Wır sınd schon zum 15. Mal ın den Delphın Hotels. Wıe ımmer eın sehr freundlıcher Empfang. Man fühlt sıch wıe Zuhause. Das Personal ıst zuvorkommend und hat ımmer eın freundlıches Wort und eın Lacheln für alle Gaste, nıcht nur für dıe Stammgaste, wıe ımmer gepostet wırd. Wıe man ın den Wald hıneınruft, schallt es auch heraus.
Das Essen ıst abwechslungsreıch und lecker. Hıer fındet Jeder etwas.Im Wınter gıbt es jeden Tag leckeren Fısch.
Natürlıch darf man nıcht vergessen, dass es Wıntersaıson ıst. Wır kommen…
Wieder ein schönes Urlaub hier in der Delphin Kette verbracht. Es ist sehr Gross und sauber hier in der Anlage. Wir möchten uns auch bei den Damen Halime und Filiz von der Gaestebetreuung bedanken.
Ankommen, abschalten und nur noch genießen. Das alles völlig unkompliziert.
Natürlich trägt auch die bezaubernde Anlage (man entdeckt immer Neues und der Garten verändert sich ja ständig) und das aufmerksame Personal viel dazu bei.
Und die gesunden Frühstückskalorien lassen sich herrlich im Pool oder auf dem schon schön zugewachsenen Joggingpfad abtrainieren. Annika und Halime von Gästebetreuung sind super!
So soll Urlaub sein!
Top stylisch, modern qualatatif sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Tolle Garten Anlage sehr grosses Essen auswahl. Die beste Gaestebetreuung Halime und Filiz überhaubt. Sehr gute Wlan verbindung.