Ilijaz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service undzwar überall, Restaurat, Strand, Steg und an der Pools. Man wird super versorgt und alle sind sehr freundlich und ganz besonders Eda von der Gaestebetreuung. Ich war sehr zufrieden mit der Auswahl von dem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Das Essen schmeckt sehr gut und wird immer nur frisch zubereitet. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Tolle Wasserrutschen und sehr Familienfreundlich.
Natalyia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles und schönes Hotel mit super Essen!
Das Hotel ist allgemein sehr schön ausgestattet. Das Fitnesstudio hat wirklich viele Geräte, sodass man gut trainieren kann. Das Essen ist auch wirklich lecker und auch die Auswahl ist enorm groß. Ich finde auch die Einrichtung einfach sehr geschmackvoll. Der Kronleuchter in der Lobby ist eine WUCHT! Sehr sehr schön- GUEST RELATION ist einwandfrei, muss man einfach gesondert empfehlen.
Wilfried und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Winterhotel mit gutem Sportangebot
Sehr gutes Fitnessstudio und der beheizte Außenpool.Als Anregung:Fahrradverleih( Mountainbikes) damit man auch bei weniger gutem Wetter die Region erkunden kann Gesamte Personal auffallend hilfsbereit und freundlich.
09.06. - 07.08.262 ERW
Liane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder
Wır waren schon ın vıelen Hotels ın der Türkeı, aber dıe Delphın Hotels sınd eınfach dıe Besten. Gutes Essen, toller Servıce und dıe schönenFamılıenzımmer haben unseren Urlaub wıeder perfekt gemacht. Wır haben uns ım Hotel, aber auch ausserhalb total sıcher gefühlt . hıer braucht nıemand Angst zu haben, Hınter uns lıegt eıne tolle und erholsame Urlaubswoche, was auch an der netten Gaestebetreuerın Fılız lıegt,
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel und uns gefaehlt es hier zu sein. Zimmer sehr schön und sehr gross. Sauberkeit sehr gut. Personal alle sehr nett und hilfsbereit. Filiz ist sehr hilfsbetreit und sehr freundlich.
Alİsha(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Wınterurlaub
Uns hat das Hotel wırklİch sehr gut gefallen ! Und wir empfehlen es vor allem durch das Nette Personal und das leckere Essen weiter.Besonderst schön war der warmen Hotelpool den man dann auch ım Wınter Drausen nutzen konnte.Das Personal war immer Hılfsbereit und gut gelaunt;was wirklıch sehr angenem war.
Canan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaub im Imperial
Das Hotel ist eins der Besten Hotels welches ich hier in Antalya besucht habe. Alles ist hervorragend insbesondere die Freundlichkeit des Personals, Frau Filiz werde definitiv nochmals das Hotel besuchen als auch weiter empfehlen
Johann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel und der Hotelanlage angenehm überrascht. Das Personal war sehr freundlich. Die Hotelzimmer sind groß und waren mit 2 Doppelbetten ausgestattet. Das Essen war gut und sehr vielfälltig. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Ehet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super tolles Hotel mit freundliches Personal
Das Hotel hat serh freundliches Personal. Wass mann braucht ist alles da. Die Anlage ist ganz gut gepflegd. Viele große schwimmbaden. Essen ist super! Zimmer ganz gut.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafte Ferien
Das Hotel Delphin Imperial haben wir von der besten Seite her kennengelernt. Die Zimmer sind sehr grosszügig und jeden Tag sauber aufgeraeumt. Das Essen, speziell in den a la carte Restaurants ist sehr fein. Bei den Baren ist bei mir die Luna Bar der Favorit. Wir waren beim Aqua- Gym, das unter toller Führung richtig Spass gemacht hat. Das Personal ist überhaupt sehr freundlich (eda)! Wir kommen gerne wieder.