Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein gutes, aber kein sehr gutes Hotel!
Das Hotel befindet sich direkt am gepflegten Strand. Freie Liegen waren dort immer ausreichend vorhanden. Geschäfte sind fußläufig gut zu erreichen. Das Essen ist sehr gut, das Büffet sehr umfangreich und abwechslungsreich.Wir waren im Jahr 2012 zum ersten Mal im Delphin Imperial und jetzt im Oktober 2016 zum zweiten Mal.
Im Gegensatz zum ersten Besuch gibt es jetzt jeden Abend Life-Musik bis 23.00 Uhr, wer kleine müde Kinder hat oder selber rüh schlafen gehen möchte, hat schlechte Karten.
Die Zimmer sind…
Die Zimmer ist wirklich toll und sehr groß alles sauber und alles vorhanden. Leider gibt es im Zimmer nicht so viele Hollaendische Fernsehersendung. Das essen ist fantastisch und mit viele variationen. Am strand gibt es ein stegh und da ist es super zu sitzen, es ist schön windig dort.. Gästebetreuung Annika und Halime sind sehr hilfsbereit geben sich viel Mühe.
Familienhotel
Top Hotel sind schon zum dritten Mal hier und wieder zufrieden. Animation war schonmal besser. Das Internet war leider schlecht. Gaestebetreuerin Eda ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Hotel ist sehr zuempfehlen.
Top Hotel
Die Zimmer sind super. Das Essen sehr vielseitig. Animation ist sehr freundlich. Im Allgemeinen sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vorallem war die Eda von der Gaestebetreuung sehr nett. Danke für den schönen Urlaub.
Wir waren schon oft im Imperial und sind mit dem Service immer noch sehr zufrieden.
Besonders erwähnen möchte ich die Herren Davut und Asin, die unseren Aufenthalt besonders angenehm gestaltet haben.
Zur Zeit werden im Hotel die verschmutzten Teppiche in den einzelnen Etagen erneuert.
Beim Neubau des Hotels wurden helle Teppiche mit sehr schöner schwarzen Bordüre
an den Seiten verlegt. Diese Teppiche waren ein echtes Highlight und passten perfekt zum
schwarz/weiß Ambiente des Hotels.
Die neuen Teppich sind…
Super Hotel
Super Hotel,weiterempfehlung,freundliche Personal,vor allem Gaestebetreuung Filiz sehr sehr nett und freundlich.
Und freundliche SPA personal Teilweise.
Restaurant Personal super,gut und höflich.
Essen wahr sehr gut.
Das Hotel ist sehr sehr schön das essen und der Service war top. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich vorallem der Kellner von der Shisha bereich am pool (Fethi K.) war super freundlich und hat uns sehr gut bedient, wir wollen aufjedenfall nochmal das zweite mal das Hotel Delphin Imperial besuchen. Lg Mürvet & Iskender K.
Bestes Hotel in Lara mit leichten Abnutzungsspuren
Ein großes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber von den Delphin Hotels in Lara nicht nur das Größte sondern auch das Schönste
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder
Wir waren mit meiner Familie vom 29.07.2016 bis zum 06.08.2016 zum ersten mal im Delphin Imperial, am ersten Tag als wir im Hotel ankamen sind wir nicht einmal empfangen worden, uns wurden nicht einmal die Koffer abgenommen vom Personal. An der Rezeption hat man uns einfach nur eine Zimmerkarte in die Hand gedrückt und wir müssten das Zimmer selber im Hotel finden. Wir hatten ein superior Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer im untersten Stock ohne Meerblick. Erst hieß es, das die keine anderen…
Wir waren 14 Tage im Imperial und sind leider enttäuscht worden. Nach der Besichtigung im letzten Jahr hatten wir uns sehr viel davon versprochen. Das Beste war das schöne große Zimmer mit einem tollen Blick auf das Meer. Als Stammgäste der Delphin Hotels sind wir sehr guten Service und tolles abwechslungsreiches Essen gewohnt. Im Imperial hat es an vielem gefehlt. Das Essen war trotz verschiedener Themenabende fast immer gleich, nichts besonderes und wenig ansprechend präsentiert. Es war immer voll, man muss…