Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kommen sehr gerne wıeder!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhaeltnıss, tolle Zimmer, sehr leckeres Essen, luxorioese Anlage, sehr empfehlenswert!
Antonia(56-60)
İn dem schönen Hotel schönes Urlaub
Sehr zu empfehlen ein sauberes Haus mit gutem Personal. Das Hotel ist sehr gross und Modern. Es ist jeder Zeit was zu Essen da, leckere Küche. Halime und Filiz von der Gaestebetreuung arbeiten sehr fleissig.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne, im November 2017 sehen wir uns
Super Hotel, Personal freundlich, große Zimmer,beheitzbarer Außenpool, gepflegte Außenanlagen, schöne Seebrücke mit Bar. Kommen schon viele Jahre und gehöhren zur Delphin Familie.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sefika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein traumhaftes Hotel!
Das Hotel Delphin Imperial war das hervorragendste, das ich je gesehen habe. Das Hotelzimmer, das hervorragende Essen, die Ausstattung des Hotels, die Sauberkeit und die tolle Animation (worauf man jeden Abend ungeduldig gewartet hat, was in den anderen Hotels nicht so schoen war). Die Zimmer wurden immer bestens gereinigt. Personalservice am Lobby + Rezeption waren immer sehr hoeflich, nett, schnell und zuvorkommend. İch muss auch sagen, dass das Küchenpersonal uns mit dem leckeren Essen sehr verwöhnt hat. İm…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schön, sehr guter Service.
Wir hatten das Delphin Palace gebucht, das hatte noch nicht eröffnet. Das Imperial wurde uns als Ausweichhotel angeboten. Eine sehr gute Wahl..... das Hotel war sehr gut. Das Personal ist sehr kompetent und sehr bemüht. Das Zimmer war sehr groß. Als ein Manko empfanden wir das Verhalten einiger Gäste.... .. wer sich bis jetzt über das "Verhalten einger russischer Gäste" (konnten wir bis jetzt noch nicht beobachten) gewundert hat, man kann das toppen, So viele volle Teller, die wieder angeräumt wurden. Da wurden…
Renata(51-55)
Nach Hause kommen
Wir waren wie immer sehr zufrieden über Delphin Imperial. Kein wünsch bleibt offen hier! Wir möchten uns noch extra danken bei Annika von Gästebetreuung und Volkan die Receptions Manager dass alles so gut geklappt hat.
Aydin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Traum Hotel
Tolles Hotel mit ein super Service . Die Anlage ist sehr sauber ,dass essen super lecker mit viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Dirk(51-55)
10/10 Hotel!
Ein sehr schönes Hotel direct am Strand. Alles gut gepflegt. Essen und Trinken genug auswahl. Fur jeder Alter gibt es etwas bei Animation. Wir danken Annika und Volkan (Reception Manager) für die Hilfe und tolle Urlaub.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel sehr freundlich, Top!
Das Hotel war super. Wir waren sehr zufrieden. Alles hat gestimmt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden morgen wurde das Zimmer sauber gemacht. Der Kühlschrank wurde immer aufgefüllt. Frühstück Mittagessen und Abendessen waren top. Wir hatten uns wie zu Hause gefühlt. Das Geld lohnt sich auf jeden Fall. Nichts negatives.
Khadija(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht nochmal aufgrund des Service
Highlight war die Suite mit Zugang zum Pool. Der Service und die Zimmerreinigung waren schlecht. Die Lage war gut, die Stadt erreicht man mit dem Taxi in 25 min.