Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal in der Anlage. Das Hotel ist super. Ich habe in der Türkei viele Hotels gesehen, doch das Imperial ist mit Abstand das beste. Von der Bedienung bis hin zum Essen einfach super.
Der Service war leider nicht so gut, weil viele Mitarbeiter in Urlaub geschickt worden sind und sehr wenige Urlauber im Hotel waren. Das Hotel gilt dort als bestes Hotel in Lara, aber die Zimmer Sauberkeit war leider nicht dem entsprechend.
Eine gute Wahl zu gehen mit Kindern und Spaß in die vielen Schwimmbäder und gepflegten Strand. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal.
Leider war der Urlaub sehr negativ.
Sehr schlechter Service und sehr dreckig war es im gesamten Hotel und besonders unser Zimmer war sehr dreckig.
Das waren wir nicht gewohnt von der Delphin Gruppe.
Sehr negativ fand ich die 6.0 Bewertungen bei HolidayCheck die ja scheinbar vom Hotel selbst geschrieben worden sind.
sehr schönes Hotel mıt grossen zımmern toole Poolanlage das hotel ıst sehr modern gehalten dıe anımatıon so wıe dıe gaestebetreuerın natalıe sınd super essen ıst jeden tag eıne ürraschung
Für das Geld kann man gar nichts mehr wollen. Ist einfach nur super. Sehr schön eingerichtet. Zwar Kinder dabei, aber es gibt Essensbereiche, wo keine Kinder erlaubt sind, sodass man Ruhe hat.
Tolle Poollandschaft. Rund um die Uhr gibt es etwas zu essen.
Frau Natalia und Herr Morozov von dem Kundenbüro (GUESTRELATIONS) sind sooo freundlich und sofort für einen da! Haben ständig gefragt, ob alles ok und zu unserer Zufriedenheit ist.
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr grosses Hotel direkt am Strand. Sehr guter Poolservice durch Skatermadels, Nuriye ist sehr Lieb und Flott. Gaesterelation Halime und Filiz arbeiten sehr freundlich kümmern sich um alles.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann nur das Hotel weiterempfehlen, alles top...
Service Bedienung war super freundlich,essen war lecker und sehr viel Auswahl ,Getränke waren super, Zimmer war super ,habe nix negatives gesehen nur Positiv
Also wir waren für 10 Tage dort ,nächtesjahr gehen wir aufjedenfall wieder dort hin aber dann für 14 Tage
Noch nie einen derart enrspannten und genußreichen Ur-
laub wie im Delphin Imperial erlebt. Es stimmte einfach alles:
Sauberkeit und üppige Ausstattung der großen Zimmer,
äußerst freundliches Personal, riesige Auswahl an interna-
tionalen Getränken sowie Cocktails, von den oppulenten
und schmackhaften Essenbuffets ganz zu schweigen. Es gab
einfach alles. (außer Schweinefleisch,das sollte bekannt sein.
Das es laut Bewertungen noch einige Nörgler gibt, ist abso-
lut unverständlich diese "Urlauber" scheinen…