Wolfgang Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grosszügig und Feudal
Wir waren schon mal im diva und jetzt 1 mal im İmperial. Wir wurden umgebucht und sind aber trozdem sehr zufrieden. Das İmperial ist ein schönes grosses Hotel mit einer noblen Anlage. Das Personal ist hier sehr freundlich und man merkt, dass freundlichkeit das A und O ist. Das Essen schmeckte hier genau so gut wie im Diva und das Buffet ist bei weitem grösser. Auch ist uns der Volkan von der Gaestebetreuung aufgefallen mit sener freundlichkeit aufgefallen. Er war sehr fleissig und bemüht seine Arbeit bestens zu…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren zum 2 mal hier immer wieder
Das Komplettpaket war sehr gut Freundlich Essen Animation und Hotel einfach super immer gerne wieder
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern :)
Sehr imposantes Hotel. Von außen und innen ein echter Hingucker, wie man es auch von anderen Delphin Hotels kennt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Beat(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in Antalya
Hat alles sehr gut funktioniert. Betreuung war in Ordnung, und das Hotel war wie letztes Jahr Tiptop. Im Hotel könnte das W-LAN besser sein. Im Zimmer wurde vorher geraucht. Für uns als Nichtraucher nicht so schön. Zimmeraussicht war aber perfekt. Personal war super freundlich.
Ira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr entspannend
Personal super freundlich, Zimmer schön, Essen läcker und vielvaltig. Wir sind die 3.e Mal hier und haben nichts das wir bemengelen wurden.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr in die Jahre gekommen -Quantität statt Qualit
Hotel war zu voll,Keine Mülleimer auf dem Tisch,alles flog rum,Getränke teilweise ungeniessbar immer anders gemischt ,Kellner waren überfordert,Essen war sehr gut Zimmer in die Jahre gekommen Bitte mehr Servicekräfte,und besser schulen Getränke immer gleich und nicht zuviel Alkohol-ungeniessbar
Matthias & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kein Glanz, keine Wohlfühlatmosphäre, mehr Schade
Wir (55 u. 51 Jahre) sind seit langer Zeit Stammkunden bei den Delphin-Hotels. Bislang hatten wir uns immer sehr wohl gefühlt. Diesmal jedoch kann von einer Wohlfühlatmosphäre überhaupt nicht gesprochen werden. Gefühlt waren überwiegend Araber im Hotel. In der Lobby an den großen Sofas saßen gg. Abend 15-20 arabische Männer mit ihren Smartphones, z.T. in Jogginghosen. Die dazugehörigen Frauen und Kinder, waren an anderen Sofa-Gruppen verteilt. Die Kinder konnten sich sowohl in der Lobby, wie auch im großen…
Cihan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Delphin Imperial super Hotel!
Freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Schöne Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Gute Küche. Gute Lehrerin Wassergymnastik. Sehr motiviert. Die Gaestebetreuung (guest relations) ist sehr kompetent (Natalia Kupreyçi, Eda Uç). Würden gerne wieder kommen. Vielen Dank für Alles.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub im November
Sehr schönes Hotel der Luxusklasse, unheimlich freundliches und aufmerksames Personal, vom Zimmerservice über Bedienung, bis zur Rezeption. Sehr gute Qualitaet des Essens und grosse Auswahl. Sehr schöne und grosse Zimmer. Sehr grosses Getraenke Angebot. Das Hotel ist sauber und gepflegt. 5 Sterne Hotel welches auch 5 Sterne verdient. Zu verbessern ist die Musik am Pool. Die Musik im Aqua Park ist richtig nervig.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach nur zu empfehlen.
Super Hotel, Personal sehr freundlich, hoefflich und sehr zu vor kommend. Wir waren nach drei Jahren noch mal im Imperial. Haben es nicht bereut. Alles hat gepasst. Wetter spielte natuerlich auch mit. Hervorragend mittags die Pizza , Döner , Snacks. Es gab alles in Hülle und Fülle. Super Service. Auch möchten wir noch erwähnen. Haben bereits zum zweiten mal eine Brille gekauft bei ATO Optik. Wenn man das Hotel verlässt , links und ganz am Ende des Bazars. Sehr freundlich und guter Service. die Reisezeit war…