Wie gewohnt sind wir freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Das Personal an der Rezeption ist einfach top und versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Die Zimmer sind angenehm gross und modern eingerichtet. Die Reinigung der Zimmer ist sehr zufriedenstellend und die taeglich aufgefüllte Minibar möchte ich nicht mehr missen. Das Essen war wieder einmal vielfaeltig und ausnahmslos lecker. Der Service in den Restaurants und Bars ist erstklassig. Die Ausenanlage des Hotels sind sehr gepflegt und der beheizte…
Alles toll und empfehlenswert. Wir haben alles genossen und werden gerne wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und ganz besonders der Volkan von der Guestrelation war nett und zuvorkommend.
Das Hotel ist wunderschön wir haben uns richtig Wohlgefühlt
Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr schlecht... Wir waren 9 Tage im Hotel und alle neun Tage wurde das Zimmer nur oberflächlich gereinigt es wurde nur das Bett gemacht und einmal durch gefegt.. Der Wasserkocher im Zimmer war schon voller Kalk und die Becher so als wären die schon bei den Vorgängern drin gewesen. Vom Staub will ich gar nicht anfangen .
Die Sauberkeit im Hotel und an den Pools ist sehr gut die Mitarbeiter waren teils bis 3 Uhr morgens…
Das Hotel ist sehr gut und verfügt über sehr schöne Zimmer sowie Zimmerservice. Essen und Trinken sehr gut. Die Anlage ist sehr gut - Pools alles ist wunderschön.
Ein recht sehr schönes Hotel kann ich nur weiter emfehlen auch sehr Familien gerecht
würde jeder Zeit wieder kommen. Das Essen schmeckt sehr gut und sehr abwechselungs reich
Die bedienungen sind sehr freundlich und hilfbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gerne
Wir waren zum 10. MAL in Familie dort und es war wie immer ganz toll. Natürlich kommen wir gern wieder. Besonders toll war,dass unser Lieblingskoch, Mesut G. , wieder da war. Aber auch die Bedienung von Isa und Rest Demirtas ließen keine Wünsche offen. Ein tolles Team und da blieben keine Wünsche offen. Toller Service wie immer.Danke.
Allerdings hat das Reiseunternehmen ein paar Wochen vor Abflug den Ankunftsflughafen umgebucht.Toll,wenn das Auto ganz woanders parkt. In Leipzig und nicht in Erfurt. Das war…
Das Essen war Perfekt. Die Zimmern sind schön und vor allem sehr sauber, da es selbstverständlich täglich und immer gründlich geputzt wurde. Das einzige negative war Die Musik. Abends fand ich es etwas langweilig, aber trotz schlechte Musik hat es Super Spaß gemacht.
Die Gästebetreuung Filiz fand ich besonders nett und hilfsbereit, sie kann sehr gut mit Kritik umgehen, reagierte auch schnell, falls jemand Probleme hatte.
Wir hatten das Hotel delphin diva geb ucht. Uns wurde das delphin imperial ohne Aufpreis angeboten, was wir genutzt haben. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt.