Das Hotel ist ein Riesenkomplex, ausgestattet in 5 Sterne Standard. Die Bar hat die lokalen Alkoholica, und westliche! Zweiteres würde ich für eine gute Gesundheit empfehlen. Zu Essen gab es immer reichlich, wenn auch nicht immer schmackhaft. Finden tut man immer was. Ich habe den Spa nicht in guter Erinnerung, da hier die Räumlichkeiten für ein ansprechendes Spa fehlen. Massagen hingehen sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unglaublich schön İmperial
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service, sehr freundliches Personal, immer auch für Familien mit kleinen Kindern. Unserer besonderer Dank gilt der Gaestebetreuung ( Nazan), die sich in einer schwierigen Situation sehr um uns (mit Erfolg) bemüht hat. Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter.
İm Delphin stimmt einfach alles!! Schon zum 7. Mal dagewesen- jedesmal begeistert. Mehr kann man einfach dazu nichts schreiben. Es war alles super und makellos.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stammgäste bevorzugt!
Es ist ein sehr schönes, elegantes Hotel mit einer tollen Lobby und unzähligen, sehr bequemen Sitzgelegenheiten. Sehr beeindruckend die schwarz-weiße Lobby mit den gläsernen Aufzügen und gerne glaube ich den unzähligen Stammgästen, die dieses Hotel als das schönste am Larastrand bezeichnen.
Wir hatten Landblick gebucht und auch erhalten, konnten aber rechts am Delphin Palace vorbei ein Stück Meer sehen.
Es waren sehr, sehr viele Stammgäste anwesend und auch uns fiel deren Bevorzugung auf.
Stammgast ist man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Lieber meckern als sich freuen? lila/orange
Waren im Dez. 2015 über Weihnachten 14 Tage das dritte Mal im Hotel Imperial. Hatten das Diva gebucht und wurden, weil das Diva wie letztes Jahr auch geschlossen war, im Imperial eingebucht. Zimmer 6039 - Landseite wie gebucht; insgesamt das 12. Mal in einem Delphin-Hotel am Lara-Strand. Hatten wie immer einen super Urlaub dort bei absolut schönem Wetter in einem sehr schönen Hotel.
Großes Lob für den hervorragend inszenierten Weihnachtsmarkt am 24. Dezember bei 28 Grad. Vielen Dank.
Was wir nicht verstehen…
Das Hotel ist beeindruckend , wie tausend und eine Nacht.
Es ist vom aller feinsten vom Zimmer ,Essen, Hotelanlage bis zum Service.
Wir können es nur weiter empfehlen.
Wir hatten das Delphin Diva gebucht, aber im Frühjahr scheint es die Regel zu sein,
daß eine Umbuchung ins Imperial vorgenommen wird, da da Diva noch geschlossen
war.
Beide Hotels verfügen über einen beheitzen Aussenpool, was für das Frühjahr ein
großer Vorteil ist.
Wir würden das Hotel in der Vorsaison auf jeden Fall wieder buchen, jedoch nicht
in der Hauptreisezeit, da uns das Hotel zu groß ist. Würden dann lieber auf das Diva
ausweichen.
Das Hotel ist zwar mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland ( auch im Preis ) nicht zu vergleichen!
Die 5 Sterne sind aber für die Türkei berechtigt. Ein sehr gutes Hotel mit einwandfreiem Service in
allen Bereichen. Für uns war es etwas zu groß! Wir waren zufrieden und können dieses Hotel weiter
Empfehlen!!!
Renate und Klaus Schröder, Berlin
Was uns in den 14 Tagen sehr gefallen hat war die aufmerksamen Mitarbeiter des Hotels. Sie waren sehr zuvorkommend und haben uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. İmmer wurden wir von den Angestellten angesprochen und sie fragten uns ob sie etwas für uns tun könnten. Ganz besonders sind uns von der Guestrelation Herr Volkan Frau Nazan und Frau Filiz aufgefallen mit ihrer freundlichkeit und hilfsbereitschaft. Weiter so :)