Das Highligth: der zubringerservice zum Flughafen. Der Fahrer hat uns beim Einchecken unterstütz und uns bis zum Check in begleitet. Da ich gehbehindert bin war das ein toller Service. Enttäuschend war das kalte poolwasser Ende September, obwohl der Pool geheizt werden kann (in der Regel ab November).
Sehr guter Servıce Personal sehr freundlıch Gaesteservice ebenfallş. Essen ist abwechselüngsreich und schmackhaft. Zimmer sind sehr geraumig und ruhig.
Wir sind zum 21. Mal in einem Delphin Hotel. Einmal mehr fühlen wir uns rundum einfach wohl. Das Personal, egal in welchem Bereich man sich aufhaelt, ist super freundlich. Der Gast ist König. Eda von der Gaestebetreuung hat sich gleich um unsere Internetverbindung im Zimmer gekümmert. Wir kommen wieder.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Imperial verbracht.
Es entspricht den 5 Sternen voll und ganz.
Das Personal ist wirklich Super. Die Strand und Poolanlage ist sehr sauber und schön.
Internet(wlan) leider sehr schlecht.Das Essen schmeckt und es ist alles Sauber und Ordentlich gemacht.
Es ist wirklich genauso wie es von vielen hier beschrieben wird.
Es hat einfach alles gepasst und das Hotel ist ein Traum.
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist empfehlenswert.
Diverse kleinigkeiten sind nicht jedermanns sache aber die Summe alle vorteile aber TOP!
Tolle service,Gaestebetreuung,Reception.
Danke Filiz!