Wir haben uns mal wieder bei tollem Wetter und in einem tollen Hotel sehr wohl gefühlt. An der Qualität der Cocktails muss sicher noch etwas gearbeitet werden. Viele schmeckten einfach nur süss, demnach leider nicht wie eigentlich international von Geschmack bekannt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Luxus Urlaub ohne Makel
Super Luxushotel, perfekter Wellnessurlaub zum Entspannen... Wir können die Delphinkette nur weiter empfehlen. :)
+ unbedingt die a la carte Restaurant nutzen, dort ist der Service & das Essen ausgezeichnet
- abends ist leider so gut wie niemand in der Disco, dafür läuft aber in der Bar daneben Fußball oder Darten
+ unbedingt die frischgepressten Säfte an der Saftbar probieren
+ zu bestimmten Zeiten kann man auch in die anderen Delphinhotels
+ Autovermietung mit neuen Autos direkt an der Hotelrezeption
Familien freundliches Hotel
Super Familien freundliches Hotel sehr sauber schön ausgestattet.Ganz grosse Poolanlage
freundliches Personal besonders Frau Annika von der Gaestebetreuung danke für die Mühe
Häufige Wiederholung beinhaltet oftmals die Gefahr von Langeweile. Nicht so bei unserem bereits 18. Urlaub in einem Delphin Hotel. Um es vorweg zu nehmen, der Urlaub war sehr entspannend und erholsam. Klar, das Wetter muss stimmen. Und es stimmte, allerdings der Jahreszeit entsprechend. Soll heißen, dass es auch schon mal regnete. Allen Vorhersagen, die nicht zutrafen zum Trotz, war es sehr angenehm mit vielen Sonnenstunden.
Das Hoteltaxi erwartete uns am Flughafen und brachte uns auf direktem Wege zum Hotel. Eine…
Klasse!
Uns hat alles super gefallen. Essen ist klasse. Für die Kinder gibt es wirklich alles, was man sich nur wünschen kann. Zimmerservice (Essen, Getränke) ist von 24-06 inklusive.
Wir sind Stammgaeste in den Delphin Hotels. Wir waren schon öfter im Delphin İmperial. Wir hatten hier einen tollen Urlaub. Es gab zwar auch kleine maengel aber ansonsten war alles ok. Das Personal hat ihr bestes gegeben und waren immer bemüht uns zu bedienen. Das Essen war wie immer lecker. Auch die Animation und die Shows haben uns gefallen. Der Volkan von der Guestrelation war für uns da und hatte auch ein ohr für unsere Anregungen. Auch waren wir von unserem Putzfrau sehr zufrieden. Unser Zimmer war immer…
Hatte einen schönen aufenthalt mit meinem Mann im İmperial. Es waren schöne 14 Tage und erholung pur. Es ist ein nobles gut gepflegtes Hotel. Essen schmeckte gut egal ob im Hauptrestaurant oder A'la Carte Restaurant. Unzer Zimmer war schön gross auf der Landseite.
Wir haben selten so ein klasse Hotel gesehen selbst das Steigenberger in Bad Neuenahr Deutschland kann da vom Komfort nicht mithalten. Es ist wirklich wie tausend und eine Nacht man muss nicht nach Dubai fahren um so etwas zu sehen.
Im gesamten Areal selbst am Pool war kostenloser Wlan Empfang
Ein super Hotel, Mega Einrichtung ,Alles blitzblank sauber, grosse geräumige Zimmer, super Anlage mit Zugang direkt zum grossen breiten Strand ,das Essen übertrifft viele Hotels in der Türkei, Personal vom Gärtner bis Direktion immer sehr freundlich, also ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Gut aber Teuer.
Eines der besten hotels in lara. Jedoch die Frage wert ob das preis leistungsverhältnis nicht zu hoch ist. Zu teuer im vergleich mit anderen guten hotels in lara