Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer schön
Alle geben sich viel Mühe. Wir fühlen uns sehr wohl. Die Zimmer müssten renoviert werden. Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl. Vielen Dank auch an Eda und Annika von der Gaestebetreuung.
Hammer Hotel, ich war in vielen Hotels, verschiedene Länder aber das Delphin Imperial ist echt TOP. Von A-Z alles perfekt. Im Sommer komme ich wieder.
Viel Spaß an die, die noch hin reisen werden:)
Nimmt euch Zeit, schaut alles an, probiert alles
aus und genießt es;)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Beste Hotel der Türkei!!!!!
Top Hotel,sehr nette Personal,und auch sehr sauber wir würden wieder Delphin imperial wählen. Aber der WLAN Verbindung war sehr schlecht da sollte man was machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich komme immer wieder gerne
Ich komme hier immer wieder nach Hause zu unserem Freunde.
Die Angst und die derzeitige unruhe,die wir in Deutschland haben wird in keinsten weise bestätigt.
Filiz ist sehr nett und sehr freundlich. Vielen dank Filiz.
Nach unserem aufenthalt im Delphin İmperial können wir nur positives sagen. Der Service ist super und alle mitarbeiter sind sehr freundlich. Man kann sich nur wohlfühlen hier. Trotz das wir im November da waren, hatten wir die möglichkeit uns zu erholen und wurden auch gut unterhalten. Das Hotel bietet wine vielfalt an Spa an, dass man super nutzen kann. Langeweile wiederum bekommt man auch nicht weil für Unterhaltung rund um die Uhr gesorgt ist. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir möchten aufjeden…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr grosses, schönes Hotel
Als Stammgaeste müssen wir sagen,dass es hier in sachen Reinigung etwas nachgelassen hatte. Vor 2 Jahren war sauberkeit das A und O. Das Personal ist meistens immer freundlich. Essen war ok aber auch da sollten sie sich etwas mehr anstrengen. Die Anlage war gross und sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel...
Super Hotel,sauber,Animation,Essen,Gaetrenke usw.alles super und können wir weiter empfehlen.
Riesen Anlage mit grosser Poollandschaft viel platz zum ausruhen.
Filiz von der Gaestebetreuung ist sehr höflich und sehr nett.
Es ist immer wie nach Hause kommen. Wir waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Der Service ist große Klasse, fast jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Wer hier etwas zu kritisieren hat, der sollte doch zu Hause bleiben. Und auch allen Skeptikern sei gesagt, man fühlt sich absolut sicher. Auch vor dem Hotel. Wir können und wollen dieses Hotel nur immer wieder weiterempfehlen.