Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Urlaub-Super Hotel
Sehr schönes Hotel gut geflegte Aussenbereich. Essen lecker Service tip top!!! Gute Beratung von der Gaestebetreuung Wir bedanken uns an Nazan
Murat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zufrieden
Der Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen, sehr schön eingerichtete Zimmer die sehr gross sind und einen super Ausblick aufs Meer haben. Tolle Anlage, sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich vorallem Turgut und Ahmet von der Rezeption und Eda von der Gaestebetreuung, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder Zeit würde ich wieder im Imperial Urlaub machen wollen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Delphin Imperial - immer wieder ein Traumurlaub!
Gebucht über HolidayCheck, alles perfekt. Das Delphin Imperial ist immer wieder eine Reise wert, hier wird Urlaub einfach groß geschrieben!
09.06. - 07.08.262 ERW
Canet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub
Die Anlage ist sehr gross, gut aufgeteilt und Übersichtlich. Es ist für jeden was dabei. Das Personalist sehr freundlich,hilfsbereit und Aufmerksam. Egal ob Restaurant oder am Strand. Das Essen ist sehr gut viel Auswahl,das Essen wechselt die Auswahl täglich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen egal ob man als Paar vereist oder alz Familie. Ein besonderes dankeschön geht an Filiz Cetinkaya und an Adnan und Cemil voom Strand. Der Spa Bereich war super.Wir hatten ein super Wellnes Programm wir haben im Hamam kese…
Ingo Ralf Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Großes gutes Hotel, aber wenig Erholung
Viel zu laut, zu dieser Jahreszeit zu voll, hatten ja auch das Diva gebucht, zu viele Kinder und Babys . In der großen Eingangshalle war der Gräuschpegel extrem hoch (abends). Zu wenig Sitzmöglichkeiten an der langen, weißen, kalt wirkenden Theke. Ansonsten war das Hotel aber gut eingerichtet.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Imperial perfekt um der Kälte zu entfliehen
Das Imperial ist zu dieser Zeit immer das einzige der Delphin-Hotels, welches zu dieser Zeit in Lara-Kundu geöffnet hat. So ist es jetzt passiert, dass ich eigentlich letztes Jahr das Diva buchte, dann aber ins Imperial kam. Ich persönlich finde das jetzt nicht schlimm. Im Gegenteil. Das Hotel war sauber, die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit geputzt, das Essen war klasse, kurzum passt das Preis-Leistungsverhältnis zu dieser Jahreszeit zu 110%. Zu dieser Jahreszeit sind sehr viele Stammgäste dort.…
Metin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir waren zuhause im Delphin Imperial
Hallo! Liebe Leute, ein super Hotel anlage, mein Urlaub war super. Die Angestellten vom Empfang, Köche, Lennern bis zum Zimmer Maedchen waren immer nett und höflich. Delphin Gruppe werde ich immer wieder weiter empfehlen und ich werde meine naechsten Urlaube bei Delphin Gruppe verbringen. Anlage 100 punkte, Essen 100 punkte, Zimmer 100 Punkte (gross und sauber)i Mitarbeiter 100 punkte, Aktivitaeten 100 Punkte. Bis zum naechsten mal. :)
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragend
Das Hotel ist eın bezauberndes Gebaeude ın fantastischer Lage.Dıe Angestellten sind alle sehr freundlich und familerisch.Besonders das Essen und die Extras waren 1a.Wer sich entspannen möchte und sich Ruhe wünscht,ist das Hotel sehr sehr empfehlenswert.Es war ein Fabelhafter Urlaub! Komme gerne wieder.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
das siebte mal, leichte Veränderungen
Waren jetzt das siebte mal im Imperial und wir haben leichte Veränderungen bemerkt. Das Essen fanden wir diesmal deutlich besser, richtig lecker. Beim Einchecken hatten wir es das erste mal das der Mitarbeiter kein deutsch sprach und unsere Fragen nicht beantworten konnte. Diesmal waren wir im sechsten Stock dort ist das internet so schlecht auf dem Zimmer das wir zum runter laden von Zeitung und Bilder jedes mal aus dem Zimmer rausgegangen sind weil die Wlanantenne im Flur hängt, hat aber auch nicht viel…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eines de guten Hotels am Lara Strand
Guter Service in allen Bereichen.Lange Oeffnungszeiten sehr lang in den Restaurants. Poolanlage riesig genug Liegen an den Pools und am Strand . Die Zimmer grosszügig .