Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
İmmer Delphin İmperial
Das schönste Hotel in Lara waren wir mehrmals hier und vor allem zufrieden wie immer.
Personal ganz nett und höflich die Gaestebetreuung auch vielen dank an Nazan für die gute Betreut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannen und Service geniessen
Wır sınd sehr sehr zufrieden von dem Hotel, wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und es ist immernoch, meiner meinung nach das beste Hotel um zu entspannen und sıch wohl zu fühlen.
Vorallem an der an der Reception "Rıfat T." hat uns sehr geholfen und uns eın super zımmer herausgesucht.
Servıce ist echt top in dıesem Hotel!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlecht
Zimmerservice sehr schlecht
Note 5!!! Bettwäsche wurden 2 Tage lang nicht gewechselt. Minibar wurde vergessen zu auffüllen.Tageszeitung kam nicht Regelmäßig. ...
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder Top!
Ein sehr schönes Hotel.
Zimmer sehr schön und gross.
Anlage schön und sauber.
Essen in A la card Restaurants sehr lecker.
Die Gaestebetreuerin Filiz ist sehr zuvorkommend und sehr höflich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ıst sehr schön, freundliches Personal, sehr grosszügig. Das Zimmer ist sauber, wird taeglich gereinigt. Das Minibar wird taeglich aufgefüllt. Das Essen schmeckt sehr gut, Auswahl ıst riesig. Hatte mıt meıne Familie vıel Spass gehabt. Immer wieder gerne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Service top!
Das Hotel hat uns wirklich sher gefallen, vom Servıce bis hin zur Sauberkeit alles TOP!
Man war uns stets behilflich und hat uns immer geholfen.
Herr Rıfat T. an der Reception hat uns sehr kompetent beraten und uns jeden Tag empohlen was man unternehmen kann und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen!
super hotel super essen verrate ich jeden ein da urlaub zu machen
preis ist in ordnung nicht teuer.ich will nächstes jahr wieder bei diesem hotel urlaub machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliches Hotel
Sehr schöne Anlage sind wir vorallem sehr zufrieden.Essen Angebot super gibts fast food auch schon
Mini Club top die Kinderbetreuung sehr freundlich
Nur weiterempfehlen.
Das war tolles Hotel von A bis Z alles ok.
Die Mitarbeiter seht aufmerksam und freundlich
Die Gaestebetreuuerin Nazan hat sehr bemüht.Sie ist freundlich macht seine Job sehr gut.