Ferati(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr Gut...
Alles war super, der ganze Service der geleistet und Angeboten wird ist einfach Top. Die Anlage ist gross und es gibt viele Unternehmungsmöglichkeiten. Tolles Essen, im Aussenbereich sowie auch im Innenbereich sprich Buffet. Ich bedanke mich bei der netten Guest-relation Eda sehr hilfsbereit und freundlich, hat uns immer sehr geholfen.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Muss man erleben
Das hotel an sich ist ein highlight war absolut zu frieden. Super hotel um sich zu erholen abschalten und sich gehen lassen.
Oguz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein toller Aufenthalt in einem grandiosen Hotel
Ein tolles, hoch qualitatives und modernes Hotel, das absolut empfehlenswert ist. Essen, Service, Zimmer und eine sehr gefplegte Anlage.
09.06. - 07.08.262 ERW
Engin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nur zu empfehlen für Familien und Singles
So! Bevor ich zum 2.mal im İmperial angekommen bin habe ich mir hier dıe Bewertungen angelesen und muss ehrlich sagen das ich schon angst hatte die Reise anzutreten.. Dreckige Zimmmer,Poolbereich Kellner die wegschauen und und und Leute lasst euch echt nicht beirren von dİesen negativen bewertungen Bin hier mit meiner Familie 2 Erwachsene und 2Kinder und sind wunschlos glücklich Wenn wir eİnen wunsch haben wİrd es sofort erledİgt das essen die mıtarbeİter also kurzgefasst das ganze Hotel und das Personal…
Annette (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Wir waren zum 6mal im Delphin Resort. Es gefällt uns immer wieder sehr gut.Wir waren bisher zu unterschiedlichen Jahreszeiten im Hotel . Ende April haben wir zum ersten Mal das Hotel ausgebucht erlebt. Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal .Sie haben einen super Job gemacht, waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Enttäuscht haben mich einige Gäste, die Teller stapelten sich mit Essen die Tische sahen furchtbar aus und es wurde sehr viel Essen weggeschmissen ,Schade !!! In diesem Hotel ist man sehr…
Emine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Aufenthalt
Wir haben 8 Tage im Delphin Imperial verbracht. Das Zimmer ist super ausgestattet,das Essen ist immer frisch uns sehr Lecker. Die Gaestebetreuung Filşz und Nazan haben sich ständig um uns gekümmert.Wir bedanken uns sehr. Adnan vom Strand hat uns täglich unsere Liegen vorbereitet sodass wir überhaupt nicht suchen mussten. Gerzlichen Dank f,ür alles. Wir freuen uns auf unsere nächste Reise ins Delphin Imperial.Besste grüsse.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wohlfühlhotel zentral, Service unschlagbar
Ich kenne die Delphin Hotels Palace, Diva aus der Vergangenheit. Das neueste ist aus meiner Erfahrung das Imperial. Alles perfekt wie bekannt: konnte Wunschzimmer innerhalb der gebuchten Kategorie aussuchen, nicht mehr zu steigernder Service, AI auch fast nicht mehr zu toppen, Wifi gratis innerhalb der Anlage, am Strand, im Zimmer immer schnell (gemessen bis 5 GB/s), z.Z. keine Russen, 70 % deutsch, 20 % türkisch, 10 % restl., von Jung - Alt gemischt Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Temperaturen Reisezeit…
Riza(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
5 Sterne sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert max. 20 Minuten und ist sehr angenehm ( dank privat Transfer für Stammgaeste). Sehr schöne Zimmer und Top gepflegt. Sehr leckeres Essen. Gepflegter Strand. Freundliches Personal (Adnan-Cemil-Ilgar und Eda), überall. Gutes Abendprogramm, Livemusic. Toller Steg mit Bar. Das Hotel ist einfach klasse und absolut weiter zuempfehlen.
Suzi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Scöner Kurzurlaub zum 7. Mal
Super Hotel mit Super personal,alle sehr nett und sehr freundlich. Zimmer, Essen, Reinigung alles sehr schön. Kommen gerne wieder. Filiz: Du bist die Beste!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das schönste Hotel
Sehr saubere Anlage. Großer Pool mit optimale Wasser Temperatur. Essen Auswahl einfach nur Top. Man findet alles was das Herz begehrt. Das Hotel ist nur zum empfehlen❤