Große Anlage in toller Lage, großzügige Zimmer. Reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken (rund um die Uhr). Sauberkeit und Service aber keine 5 Sterne wert.
Sowohl im Zimmer als auch in den Restaurants, auf den Fluren und in der Lobby herrscht ein gewisser "Grundschmuddel". Die Gläser waren größtenteils verdreckt, im Restaurant lag teilweise über Tage Dreck auf den Fensterbänken, die Flure wurden tagelang nicht gesaugt bzw nicht gründlich gereinigt.
Super: es gibt einen abgeschlossenen Restaurantbereich…
Imposantes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Was uns nicht gefiel war das teils die Teller sehr kalt waren, somit das Essen , wenn es vorher warm war , spätestens dann kalt war. Außerdem hat der weite Weg zum Tisch auch nicht zum warmen Essen beigetragen. Sprich oft musste das Essen kalt verspeist werden. Zum Glück gab es eine Mikrowelle :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein wunderschöner Urlaub!
Was will man mehr? Wie Sommer, Sonne, Strand und Meer! Mit einem traumhaften Hotel wie das Delphin Imperial, mit einer sehr schönen grün bepflanzten Hotel anlage, den verschiedenen schönen Pools das für relaxer und bis für Kinder alles bietet. Im Speisesaal jeden Tag anderes Motto mit vielfaeltigen Speisen von früh bis spaet. Der Service ist top man wird immer sehr gut bedient. Tolle Gaestebetreuung Eda. Abends nicht zu vergessen ein tolles Animationsteam das eine tolle Show abliefert. Alles einfach traumhaft.
Ein Traumhaft schönes Hotel. Sehr viel Auswahl an Speisen und Getraenke. Sehr gute Unterhaltung ( animation ) am Pool. sehr freundliches Personal ganz besonders nett und hilfsbereit waren Eda und Ilgar von der Gaestebetreuung. Die A la Carte Restaurants waren sehr gut und lecker. Sehr schöne Zimmer die gut eingerichtet und komfortabel sind. Schöne Aussenanlage die sehr gepflegt und sauber ist. Das Hotel hat ein Katzenhaus was wir sehr gut fanden, es wird sich um die Katzen gekümmert. Das Hotel ist sehr zuempfehlen.
Super Service sowohl am Pool als auch im Restaurant, sehr gepflegte und schöne Anlage, 1 beheizter Außenpool (32 Grad), Zimmer sind volkommen ausreichend (auch für Eltern mit Kind), Minibar wird täglich mit Getränken und Süßigkeiten aufgefüllt, tolles Badezimmer mit großer Dusche, riesige Buffetauswahl, leckere Cocktails.
Alles in allem hat es uns an nichts gefehlt! Wir werden sicherlich in den nächsten Osterferien wieder kommen!
Schönes Hotel ın angenehmer Lage. Der Zugang zum Meer ıst hervorragend. Es gıbt aussreıchend Lıegen am Pool sowıe am Meer.
Der Sevıce von Eda, Natalıa, Melısa und Hatıce (Servıce am Pool) ıst ausgezeıchnet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr sehr gute Hotelanlage
Das Hotel bietet einem jede möglichkeiten die man sich im Urlaub nur Wünschen kann.
Angefangen mit der Rezeption und dem Empfang, über die Zimmer hinweg ist alles sehr sauber und super koordiniert. Man fühlt sich ab dem betreten des Hotels, wie in einem Maerchenland. Das essen laesst keinerlei Wünsche über, Betreuung und Service sind unglaublich.
Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr Motiviert und lassen uns den Tag immer glücklich beginnen. Die Guest Relation Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufgeschlossen.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super First Class Urlaub
Das Hotel hat einen super Service und es gibt im Hotel unglaublich viele Möglichkeiten zum Beispiel von der Animation machen einen super Job und alle andere Sportarten sind auch zuverfügung gestellt. Die Komplette Mannschaft des Hotels ist einfach 1. Klasse vorallem Eda und Melissa. Wenn man allein schon nur an das Essen denkt, so viele verschiedene Menüs und in solcher Fülle habe ich in keinem anderen Hotel gesehen. Das Essen ist für mich auch First Class. Super Anlage, sauber, familienfreundlich und sehr…