Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder war schöner Urlaub
WLAN bricht Abend zusammen wenn alle ins Netzwerk wollen Nachts oder tagsüber kein Problem. Vor 7 Uhr schlechtes Frühstück passt nicht zum reichhaltigem Frühstück ab 7 Uhr im Speisesaal. das Hotel hat viele Bars einen schönen innen Pool und einen beheizten außen Pool, kostenlos Shuttle Service nach Antalya man kann aber auch mit der Buslinie fahren. es ist ein Hotel was auch im Winter gebucht werden kann.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir buchen wieder....!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden immer wieder ein Delphin Hotel buchen. Ein Imposantes Gebäude.
Perihan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schön, auch im Winter!!!
Insgesamt sehr gut zur Erholung. Konnten sogar Aussenpool nutzen, gut beheizt! Das Essen war sehr gut! Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können!
09.06. - 07.08.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel mit gutem Service
Wir waren auf empfehlung für 1 Woche im Imperial um uns mal etwas vom stressigen Altag aus zu ruhen , was uns auf jeden fall gelungen ist .Da wir noch nie in einem All Inklusiv Hotel waren , waren wir etwas skeptisch sind aber positiv überzeugt worden . Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblich , war sehr groß , schön Ausgestattet Minibar ,Tv ( ich konnte sogar Sky Konverrenz schauen ) . DAs ganze Essensprogramm war Hervorragend , man muss nur auf seine Figur achten . Wir waren auch im SPA bereich der nicht…
Miray(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub für frisch Verheiratete!
Als aller erstes muss ich sagen, dass ich in diesem Hotel meinen besten Urlaub hatte! İch habe im İmperial Delphin meine Flitterwochen verbracht und alles war wie ich es mir vorgestellt habe! Wir haben am ersten Tag Frühstück aufs Zimmer bekommen, wurden von allen Mitarbeiter SEHR nett behandelt. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Hier ist einfach ALLES perfekt, es gibt nichts, was nicht perfekt ist!!
Hasan Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein unvergessliches Erlebnis
All inklusive ist hier wirklich all inklusive. Ich musste nicht einmal meine Brieftasche zücken. Tägliche Bustransfere in die Stadt auch in dem Preis mit drin. Hoteleigene Kirmes und Shisha Bar auch mit drin. Hoteleigene Hamam, Sauna und Dampfbad auch mit drin. Sehr Familienfreundlich und für Junge Paare genau das richtige. Auch die Ältere Generation wurde bestens bedient. Für Jung oder alt kein Problem.
Nazmiye(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, alles top
Sehr zufrieden. Werde auf jedenfall öfters kommen, dass steht fest. Die anderen 5 Sterne Hotels sind auch super, doch des Imperial hebt sich einfach ab. Es ist so pompös hier, ich komme mir vor wie in einem Maerchen. Ich würde am liebsten gar nicht weg gehen. Die Frau Eda Uc hat uns immer gut informiert und hat uns super beraten, einfach eine tolle charakteristische Person. Der Traum ist hier in Erfüllung gegangen.
Güzide(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traum Hotel
Traumhaftes schönes Hotel, essen super, sehr freundliche Personal. Filiz C. sehr freundlich und zuvorkommend.
Maik(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub der keine Wünsche offen lasst
İch bin das Erste mal in dem Hotel un es ist einfach Traumhaft von der hausdame bis zum hilfskellner alle sehr nett und immer glücklich und freundlich das Zimmer ist gross das Essen schmeckt sehr fein die Pool's und anlage sehr sauber der Strand vom Hotel ist sehr schön der Steg ist der hammer der Abdallah von der der Guestrelatıon service war für jede frage hat man eine antwort bekommen und war sehr freundlich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima Hotel
Eine schöne Woche im März Wir hatten das Glück, diesen Hotelaufenthalt in unserem letzten Sommerurlaub in einem Delphin-Hotel zu gewinnen. Mit anfangs großer Skepzis haben wir uns dann entschieden einen Flug zu buchen und unseren Gewinn einzulösen. Vielen Dank nochmal an Steffi von der Gästebetreuung, die zuvor alle Bedenken ausräumen konnte. So traten wir unsere Reise an, mit großen Erwartungen an das Imperial. Wir wurden nicht enttäuscht und es hat uns sehr gefallen. Bereits der Privattransfer vom Airport zum…