Hotel war super, mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Bin voll zufrieden würde jeden empfehlen. Die Getraenke und das Essen war prima. Volkan von der Gaestebetreuung war sehr freundlich und gab uns immer hilfreiche infos.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erstklassig!
Das Hotel besitzt eine super Anlage. Zudem ist das Hotel sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Betreut wurden wir durch Eda, die sich jeden Tag um unser Wohlbefinden gekümmert hat. Einzig nervig sind die ganzen Rezervierungen für den Tag, welches bei der Grösse des Hotels anders nicht möglich waere. Ein Hotel für Familien sowie Junge Menschen. Die Stadt ist ebenfalls in der Naehe und gut erreichbar. Ich kann dieses Hotel für alle Menschen jeder Altersklasse empfehlen, die sich erholen und Spass…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schon sehr gross, aber sehr weitläufig. Die Grünanlagen sind schön angelegt und auch sehr gepflegt. Das Zimmer ist sehr geräumig. Es gibt 3 grosse Pools und mehrere Kinderpools. Das Essen ist ausgezeichnet.
Ich war letztes jahr mit meinem Vater in diesem Hotel.Mein Vater und ich waren vom Hotel so begeistert,dass meine Eltern mit meiner Nichte dieses jahr dieses Hotel besucht haben.Ich natürlich auch.:)). Das Personal ist sehr sehr nett und bemüht sich sehr um das Wohlergehen des Gaeste.Das Imperial kann ich allen empfehlen.Mit Filiz Cetinkaya unterhalten macht wirklich sehr spass,sie ist sehr nett.
Alles perfekt sehr zufrieden.Hotel ist sehr schön personal ganz nett besondere dank an NAZAN und FİLİZ die beiden sehr nett und freundlich.Essen gut ,zimmer gross alles sehr sauber und geflegt.Pool bereich gross.
Hotel der langen Wege. Wir hatten ein anderes Hotel gebucht . Das Delphin Diva. Wurden dann aber
auf das Delphin Imperial umgebucht, da das Delphin Diva geschlossen war. Wir waren aber erst im
November 2015 im Imperial.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub bei Delphin Imperial
Das Hotel hat mır gut gefallen. Es gıbt eınıge Dınge, dıe man unternehmen kann. Des Weıteren kann ıch das Essen weıter empfehlen, denn es gıbt eıne grosse Auswahl von Produkten und es schmeckt auch sehr gut.
Die Sauberkeit und der Service im allgemeinen haben nachgelassen. Die Zimmerreinigung war gut.
Um die Weihnachtszeit total überfüllt. Nicht genügend Sitzgelegenheiten in der Lobby. Im Raucherraum überfüllte Aschenbecher und selten Service.
Lobend zu erwähnen das Personal an der Bar in der Lobby. Trotz Ansturm immer freundlich.
Die Silverstergala wurde getrennt durchgeführt. Wer Imperial gebucht hat konnte im Ballroom feiern. Die Gäste vom Diva und vom Palace wurden gesondert im Spezialitätenrestaurant…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotelbewertung
Ich war schon das 13 mal in antalya und es freut mich immer wieder herzu kommen dass hotel ist wirklich schön das personal ıst wirklich freundlich die zimmer sehr gross. ich fınd dıe mitarbeiter der geastebetreuung sehr motivierend und sehr freundlich.