Alles gut, nettes Personal und ganz fleissig. Alles sauber und Essen vielfaeltig und lecker. Nur Fitness studio sollte besser sein wenn Chef trainieren kommt.
Der Shisha Kellner war super nett und immer höflich. Der Mitarbeiter heisst Gökhan Dogan und Gökhan Sahilli. Essen war super, Mitarbeiter im Service Abteilung super nett und höflich. Kann ich wie gesagt nur weiter empfehlen. Und das alles wirklich kostenlos ist im Hotel finde ich super.
Das Hotel war sehr schön und wir haben unseren Urlaub genossen. Nette Kellner, leckeres Essen und vieles mehr. Animation war etwas zu laut und das hat uns am Relaxpool etwas gestört. Ansonsten war alles prima. Nazan, Filiz und Volkan von der Guestrelation waren sehr nett und hilfsbereit.
Tolles Hotel,wir fühlen uns immer zuvorkommend behändelt.In so einem Hotel muss man Wieder kommen.Personal sehr nett und sehr höflich.Filiz ist sehr nett und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragendes Hotel zum rundum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön und imposant, mit einem großzügigen Eingangsbereich, in dem man auch verweilen und etwas trinken kann.
Die Parkanlage und der Strandbereich inklusive dem Steg sind hervorragend.
Die Zimmer sind geschmackvoll und aufwändig ausgestattet.
Alle Räume die wir betreten haben sind zu jeder Zeit sehr sauber, so vor allem die Toiletten, die Nassbereiche und das Fitnesscenter.
Die Inklusivleistungen lassen keine Wünsche offen.
Es lohnt sich immer wieder in den Delphin Hotels seinen Urlaub…
Sehr schönes Hotel mit super schönem Ambiente. Sehr leckeres Essen, tolle A la Carte Restaurants. Sehr freundliches Personal eda. Sehr schöne Zimmeraustattung und sehr komfortabel. Sehr schöner Strand und sehr gepflegt. Am Tag gute Animation. Wassersport war auch vorhanden und sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Anlage
Es war mal wieder sehr schön; im Vergleich zum Delphin Diva ist das Imperial sehr groß, dadurch
lange Wege (vom Buffet zurück zum Tisch ist das Essen nicht mehr warm genug); in puncto Sauberkeit fehlt leider das i-Tüpfelchen (Pizza-Ofen im Außenbereich sehr schmierig/dreckig). Die Transportwagen für das Geschirr sehen "saumäßig" aus. Um weiterhin so eine hohe Bewertung zu bekommen, sollte sich das Management solche Dinge abstellen.
Im großen und ganzen war es aber wieder einmal eine tolle Sache.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafte Urlaub
Personal: Super freundlich,höflich,aufmerksam.
Zimmer: Sauber
Personal am Strand: Cemil un Adnan sind sehr nett und Aktive,freundlich,hilfsbereit,flrissig.
Filiz Cetinkaya: Sehr nett,freundlich,herzlich,hilfsbereit.
SPA: Hamam war super,Massage war genial,waren sehr zufrieden.