Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Meine persönliche Bewertung
Alle sind sehr Gastfreundlich. Die Zimmer sind gross und werden jeden Tag gründlich geputzt. Essen und Trinken ( Coktails) super. Das Hotel ist meiner Meinung nach auf einem hohen Niveao aufgebaut, was mir am meisten gefaellt. Ich werde bestimmt nochmal eintreffen. Die Eda U. Guest Relations war sehr Gastfreundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal Delphin immer Delphin...
Wir hatten ein Lagoon Zimmer, welches traumhaft schön war. Zentral überall hin. Private Terasse mit Pool. Was für mich besonders jetzt in der Schwangerschaft wichtig war. So konnte ich mich problemlos zurückziehen und erholen. Essen war genügend, lecker und sehr viel Auswahl. Sauberkeit erhaelt die Note 1, alles perfekt. Mitarbeiter waren alle super lieb, vielen Dank an die liebe Eda und Serdar Y., der uns einen wunderschönen b.z.w. den besten Urlaub wie versprochen geleistet hat.
Wir waren schon einmal im Delphin Palace und wollten dieses Mal ins Nachbarhotel Delphin Diva. Aber 2 Wochen vor dem geplanten Abflug erhielten wir die Nachricht, dass die beiden Nachbarhotels Palace und Diva wegen Renovierung geschlossen sind. Wir haben online im Hotel eingecheckt und dabei auch angegeben, dass wir langjährige Stammgäste sind und gerne wieder ein Zimmer in einer bestimmten Lage hätten. Bei der Ankunft waren an der Rezeption eine junge, blonde Dame -welche so gut wie kein Deutsch spricht- und ein…
Sehr freundliches Personal. Wunderschön gepflegte und gereinigte Anlage. Sehr große Auswahl and den Buffets. Sehr unfangreiches Getränkesortiment. Minibar immer gefüllt und dies ohne jegliche Kosten!
Bin Stammkunde der Delphin Kette und kann diese Hotels nur empfehlen. Schöne Zimmer, tolle Anlage,
geschmackvolle Einrichtung, freundlicher Empfang / REzeption - als Stammkunde darf man sich, wenn das Hotel nicht voll belegt ist, das Zimmer selbst auswählen, gute Essensauswahl ...
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderbar
Ein sehr schönes Hotel, hatte schon oft davon gehört und nun ausprobiert und es war sehr gut. Sehr schöne Zimmer, sehr modern und komfortabel.Sehr schöne und grosse Aussenanlage, tolle Pools und ein Traumhaft schöner Strand. Sehr freundliches Personal, vorallem Eda und Melissa von der Gaestebetreuung waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir buchten aufgrund der positiven Bewertungen das Delphin Imperial.
Es ist uns unverständlich, das es so ein großer Unterschied ist , von den Bewertungen zur Realität, denn weder ist das Essen gut, noch die Sauberkeit drumherum.
Massenabfertigung trifft eher zu.
Wir sind, wie andere Gäste auch , immer in der Warteschleife , ob man ein gebratenes Ei möchte, Omelett usw. Danach folgt die Suche um einen freien und sauberen Tisch. Dann fehlt Besteck , Tasse usw. Entspannt hinsetzen geht nicht, da immer etwas…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub!
Die Lage des Hotels ist einfach prima: schönes Strand, kurzer Transfer, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Das Essen war wie immer gut, Sauberkeit der Zimmer hervorragend.
Freundlichkeit und Service ok.
Traumurlaub mit bestmögliche ,freundliche Bedienung und Personal.
Sehr schön und sauber.
Großes vielfältiges Buffet.
Die Gaestebetreuerin Filiz ist sehr freundlich,nett und zuvorkommend.