Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
Super Service, sehr gemütliche Zimmer! Zum 5. Mal im Delphin Imperial, immer wieder ein schönes Erlebnis! Eda von der Gaestebetreuung sehr hilfsbereit und nett! Sehr empfehlenswert!
Eine sehr gut gepflegte Innen und Aussenanlage.
Sehr freundliches Personal.
Ich bin wirklich mit allem zufrieden.
im ganzen Hotel,aber insbesonders Filiz von der Guest Relations.
Sehr Kinderfreundlich, sehr schönes Hotel.Wir sind bis jetzt zufrieden.Würden es jeden Empfehlen.Wir bedanken uns auch bei Hülya Karamehmet.
Sie war sehr freundlich und Kinderfreundlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wie ein Traum
Es war super, Es ist total zu empfehlen, sehr sauber, korrekte Service , sehr angenehme. Das Essen und die Getränke waren einmalig.
Wir werden wieder hinfahren.
Waren zum zweiten Mal da, das sagt schon alles. Anlage riesig, Zustand top, Essen und Service sehr gut.
Animation am Pool hat uns 2015 besser gefallen. Ausnahme " Kampfmaschine " Anna aus der Ukraine. Sie lebt und liebt ihren Job.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit schöner Anlage
Wir waren begeistert von freundlichkeit der Mitarbeiter und von Zimmer. Wetter war auch sehr schön und die Stimmung im Hotel war perfekt. Alles war super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön. Beim Essen giebt es eine sehr grosse Auswahl und es ist auch lecker. Der Spa-Wellnessbereich ist sehr gut und mit den Massagen war ich sehr zufrieden. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich, vorallem Eda von der Gaestebetreuung ist sehr nett und hat uns gut beraten.
Bin ich mit meiner wegen Flitterwochen hier und wir sind begeistert von der Location
Sehr zu empfehlen!!!!Danke an Nazan un Volkan die beiden sehr höflich und hilfsbereich
Das Hotel ist gut. Beim Essenholen keine große Schlenge. Super Bedinung überall. Die Zimmer ist sehr gut nur Matrazen sind hart. Eigenlich ist ganzen Hotel sehr gut!!!