Wir fanden das Hotel sehr angenehm und luxuriös vor allem mit unserm neugeborenen haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt, da ein super service statt findet. Ausserdem bedanken wir uns herzlich bei der Frau Filiz C., die sich sehr um uns in jeder Angelegenheit gekümmert hat.. Vielen Lieben Dank an diese Frau..
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub. Volle Zufrıedenheıt
Sehr zufrieden mit service. Mitarbeiterin Natalia K. ist sehr hilfsbereıt gewesen. hat uns sehr geholfen Weddıng tag zu organıesıren. Das Essen ıst vıelfealtıg.gesund. Alles ım allen sehr gut.Lohn sich wieder. Die Territorium ist gross und gepflegt.Alles sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Anlage
Sin sehr zufrieden mit dem Hotel.
Mann bekommt alles was man braucht.
Super Anlage,super personal.
Gaestebetreuung Filiz ist sehr höflich und hilfsbereit.
-Sehr schnelle Check - In trotz früher Ankuft und sektempfang
-grosses gepflegtes und sauberes Zimmer
-gute Ausstattung Minibar
-viele Deutsche TV kanale einschliesslich Sky-Sport 1
-super verpflegung in allen Hauptrestaurant
-9 A la Cart Restaurant mit Super Speisen und excellent Bedienung
.hervorzuheben:Lokman Baskurt (Museum) Selim Demir (Zuma)
-schnellste Bedienung in der gesamte Anlage durch Mädchen auf Inline-Skoter
-angehnemes Entspannen im Reataurant Luna direkt über dem Meer
-beheizt Pool 1Mal…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel. Nur zu empfaehlen. Gerne wıeder
Das Hotel ıst Hammer, Servıce ıst gut. Das Personal ıst sehr freundlıche und hılfsbereıt. Das Zımmer ıst gross und sauber. Besonders ıst zu erwaenen dıe Mıtarbeıterın Frau Kupreycık Natalıa, dıe sehr gut geholfen hat und mıt Rat und Tat dabeı war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholungstäter
Wir waren wieder im November im "Imperial"
Wie schon in anderen Bewertungen berichtet hat der Service nachgelassen was besonders zum Frühstück zu spüren war .Es fehlte oft an verschiedenen Dingen. Habe es einfach selbst organisiert. Das anwesende Personal war durchaus bemüht. Leider waren manchmal zu wenig Kellner anwesend. Auch Herren mit silberner Krawatte haben bis auf wenige Ausnahmen mitgeholfen.
Zimmerwunsch per Mail angemeldet ging schief.
Nach zwei Tagen konnten wir ein besseres schönes Zimmer beziehen.…
Das Hotel ist sher groß, war aber nicht ausgebucht. Man konnte überall Platz finden. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen war auch sehr gut.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.