Hans, Joachim & Lisa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr guter Urlaub, dieses empfehlen wir weiter!
Essen sehr gut. Zimmer sehr groß. Alles sehr sauber. Mit sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hat man den Gärtner zum Maler gemacht?
Wir kommen seit der Eröffnung des Hotels im April und Oktober in das Imperial. Der Service und die Qualität der Speisen und Getränke ist nach wie vor sehr gut. Aber wer um Himmels Willen ist der Maler? In unserem Zimmer (4078) wurde wohl die Decke im Bad gestrichen. Der Maler hat mit weißer Deckenfarbe einfach mehrere Zentimeter über die Wandtapete gestrichen. Im Garten sind beim Anstreichen der Laternen Sträucher und die roten Bordsteine mit weißer Farbe bekleckert. Die Türken können sehr schöne Hotels…
Franciska(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Filiz ist eine freundin geworden,super. Alle sind sehr höflich und zuvorkommend. Super,danke
09.06. - 07.08.262 ERW
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Gerne wieder!
Ordentliche Zimmer, leckeres Essen den ganzen Tag, Service ist Klasse. Man kann sich sehr wohl fühlen. Gutes Unterhaltungsprogramma.
Lina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vorsaison top, im Sommer zu unübersichtlich
Zimmer sehr groß, ebenso das Bad. Essen sehr lecker. Beheizter Pool spitze. Personal super freundlich, sehr zuvorkommend und aufmerksam, vor allem Sakir (Önem). Sauberkeit ausbaufähig. Ladenstrasse ausserhalb des Hotels ist nicht so schön wie in Kumköy. Der Strand war super schön, dort wurde man direkt an der Liege mit Getränken versorgt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
İmmer wieder Delphin
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.Hier stimmen die Sauberkeit des ganzes Hauses und die Freundlichkeit des Personales total.Die Gaestebetreuung insbosenderes Frau Nazan C. Y. und Mitarbeiter sind hervorzuheben.Sie haben immer ein offenes Ohr und sind zu jeder zeit total hilfsbreit.So besorgte uns die nette Frau Nazan total unentgeltlich ein Transfer zum Flughafen bei der Abreise,da der eigentliche Transfer 4 std.vorher stattfinden sollte.Dieses ist nicht selbstverstaendlicher aber total nett.Das ganze Pakett in…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wie immer perfekt
10.Mal Delphin Hotels! Wie immer super! Essen unserer meinung noch besser als je zuvor! Service und Aufmerksamkeit des gesamten Personals wie immer hervorragend. Guesrelation Filiz besonders hervorzuhaben. Alles nach dem Motto:der Gast ist König!Das beste einem passieren kann ist Urlaub im Delphin Hotel! Weiter so.....wir kommen immer wieder gerne!
Emine(19-25)Deutschland
Honeymoon
sehr freundliches personal , alles top. super wetter im oktober. sehr coole aktivitäten. sehr viel auswahl am essen sehr lecker alles.
Patrick(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ein Durchweg schöner Urlaub. Wir hatten nichts zu kritisieren, egal worum es ging. Wir wollen unbedingt wieder kommen. Danke.
Helga(66-70)Deutschland
Alles super
Sehr schönes Hotel freundlicher Service nette Personal Die Gaestebetreuung war sehr höflich Danke an Annika für die tolle Betreuung