Positiv: Das Essen, Fitnesscenter, Steg sehr schön liegeplätze, freundliches Personal, Zimmer super aufgeräumt (kleine aufmerksamkeiten blumen - schwäne) Danke Sevim H. . Fitnes gutes Trainer, sehr freundlich.
Negativ: Mehr getränke den Tag Naturliche Säfte (smoothis), Fitness länger öffnungszeiten (24h), Sport Center ein wenig zu teuer (Jet Ski) 50€/15min. odes aufpreis inklusive (div. angebote machen). Waffeln keine Weisse Schockolade (Delphin Palace hat). Animation Delphin Palace mehr aufmerksam, super…
Das Restaurant ist nicht sauber.
Die Mitarbeiter sind überlastet, alle am schwitzen aber trotzdem sehr freundlich.
Wifi wird zwar beworben, aber es existiert definitif nicht. Man schafft am Tag max 3 minuten sich zu verbinden. Dann bitte nicht damit werben. Zu lange Wartezeit beim einchecken.
Es wâre einfach Besser eipaar Mitarbeiter mehr einzustellen.
Ein tolles Hotel ich war begeistert von der gehobenen Ausstattung und dem Flair von dem Hotel würde direkt noch mal in dieses Hotel fahren .die Auswahl vom essen war enorm ich wusste gar nicht was ich essen wollte .es war für jedermann was da .am pool hat mir die Bedienung gut gefallen sie war sehr freundlich .an der Rezeption das personal hatte sehr gute deutsch Kenntnisse und waren sehr zuvor komment .wir waren alls gruppe unterwegs waren 7 Frauen wir nannten uns die golden Girls .ich persönlich würdesofort auch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zufrieden
Sehr zufriede, Familien Hotel,Kindgerecht,sehr sehr nette mitarbeiter.Mann fühlt sich wie zuhause.Das Essen super.
Die Toiletten sind sehr sauber.
Die Gaestebetreuuerin Filiz seher Sympatisch,ein super Lächendes gesicht und fröhlich
Was für ein fantastischer Urlaub. Wir haben nie so nette und gastfreundliche Angestellte wie dieses türkische Personal gesehen. Der kleine Kühlschrank auf dem Zimmer ist voll mit Getränken und wird täglich aufgefüllt wenn Sie geführt.Sehr freundliches Personal und äußerst gut ausgebildeten Personen. Der Service ist auch sehr schnell --gästebetreuung hamza superr ..
DAS DELPHINE IMPERIAL HOTEL WURDE UNS VOM REISE BUERO SCHON ALLS EXELENT EMPFOHLEN...SCHON BEI DER ANKUNFT WAHREN WIR BEGEISTERT..&DAS HAT SICH DURCH DEN GANZEN URLAUB IMMER WIEDER GEZEIGT.SEHR FREUNDLICHES PERSONAL.VIELE SPRECHEN SEHR GUT DEUTSCH.SEHR GROSSE &WUNDER SCHOENE ZIMMER/SEHR SAUBER.DEM PERSONAL IST NICHT'S ZU VIEL.Die GANZE ANLAGE IST SEHR GEPFLEGT.&AM POOL BEKOMMT MAN JEDER ZEIT ALLE GETRAENKE SERVIERT&DAS IMMER MIT EINEM