Ansich alles top in diesem Hotel - lediglich bei der Küche muß ich Abstriche machen :
Kaffee kochen muß hier noch gelernt werden, von unerträglich stark bis ganz schwach - jeden Tag Glücksspiel !
Warme Speisen meist fade ohne Geschmack .. hier mehr würzen !
Ansonsten alle sehr freundlich und hilfsbereit - hier fühlt man sich wohl !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Insgesamt ein gutes Hotel!
Das Hotel entspricht der 5*-Landeskategorie.
Seit der Eröffnung hat sich einiges geändert, so werden z.B. die "Bali-Häuschen" am Strand jetzt gegen Gebühr von 30-40€ vermietet und bei alkoholischen Getränken (Rum, Whisky, Vodka... ) werden lokale Marken verwendet - dies schmeckt auch dementsprechend. Das Internet ist miserabel!!! Der Rest ist i.O. - Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung ist sehr gut, gute Poolanlage und Wasserrutschen. Das Hotel gehört immer noch zu den besten an der Laraküste.…
Schon oft waren wir Gäste in einem der drei Delphin Hotels in Lara. Diesmal vom 25.02. – 03.03.´16 im Delphin Imperial. Es ist ein großzügig angelegtes Haus, modern eingerichtet mit zeitgemäßer Ausstattung. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Besondere in diesem Haus sind die guten Geister. Ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit macht es aus, dass man sich zu jeder Zeit wie zuhause fühlt. An dieser Stelle ein großes Danke an Alle, die uns so freundlich und zuvorkommend umsorgt haben.
(RESIT D., VEYSI C.,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön und empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön.
Die Zimmerreinigung war sehr zuvorkommend. Die Auswahl an Essen war super und sehr Umfangreich. Im großen und ganzen war das Hotel sehr schön.
Das einzige was man bemängeln kann ist, dass die Bedienung in der Lobby nicht aufmerksam war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel
Essen super, Zimmer sauber und schön, freundliches Personal, vorallem Eda unsere betreuerin war sehr hilfreich und nett. Hier ist nichts unmöglich. Das 3. Mal schon hier und immer noch Top und sehr empfehlenswert.
der servıce ıst sehr gut. dıe mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und sehr zuvorkommend. sehr schöne Anlage.
Absolut für Famılıen mıt Kleınkınder geeıgnet. Zur jederzeıt Verpflegung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhotel
Wır sınd schon zum 2. Mal ın dıesem Hotel und wıeder war alles perfekt. Das Personal erfüllt alle Wünsche und ıst sehr freundlıch. Wır hatten eın Famılıenzimmer mıt Pool/Meerblıck. Eınkaufsmöglıchkeıt dırekt vor dem Hotel.
Ich hatte im April 2014 u.a. eine Hotelführung im Imperial mitgemacht und konnte dieses nun für vier Tage Mitte Mai testen. Nun schreibe ich hier über meine persönlichen Eindrücke der vier Tage.
Es ist von Außen wie von Innen das imposanteste Hotel in ganz Lara und wird von vielen Urlaubern als das Beste Hotel in Lara empfunden. Das kann ich so leider nicht bestätigen.
Die Inneneinrichtung und Sauberkeit der gesamten Anlage sind unschlagbar gut, jedoch gehört für mich dann doch mehr dazu, als nur das Auge zu…
Wir haben keine Enttäuschungen erlebt. Unser Zimmerwunsch wurde in allen Belangen erfüllt. An der Rezeption waren immer deutschsprachige Mitarbeiter anwesend.