Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder
Das Essen ist super lecker, frisch gekocht. Zimmer sehr gut ausgestattet. Personal sehr nett und mehrsprachig. Guestrelation Angestellte Nazan und Volkan sprechen perfekt Deutsch!
Antoon(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub in Lara
Wir, zwei Paare, wurden vom delphin diva ins delphin imperial umgebucht. Das scheint laut aussagen anderer Urlauber gängige Praksis zusein. Die Zimmer und der Service waren spitze. Die internationalen Getränke waren im allinklusive nicht enthalten. Das Hotel ist sehr gross und die Wege auch zum Buffett sehr weit. Die Nähe zum Flughafen war sehr angenehm, kein langer Transferaber auch kein störender Fluglärm. Wir können dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Alois Ludwig(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumferien
Einfach perfekte Ferien von A - Z. Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Störend waren nur der Vogelkot auf den Stühlen beim Aussenrestaurant und die Katzen, die ihren Kot im Sand vergruben.
09.06. - 07.08.262 ERW
Albert & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel,sehr schöne Gartenanlage,der beheitzte Aussenpool mit 30 Grad,traumhaft.Wir waren keine Stammkunden und sind sehr freundlich und immer nett bedient worden und können den vielen Vorschreibern nicht recht geben,das,Stammkunden mit violettem Band besser behandelt werden.Auch kann ich meinen Vorberwetern Betreff WLAN nicht recht geben,es hat "immer und überall" bestens funktioniert,die 2.te Woche war das Hotel fast ausgebucht.Das Essen und die Auswahl war riesig,es gab sämtliche Fleischsorten,außer…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir hatten das Hotel besser in Erinnerung
Wir waren eine Woche über den Jahreswechsel im Delphin Imperial. Da wir in den vergangenen Jahren bereits 2 Mal dieses Hotel in den Sommer-Monaten gebucht hatten, kamen wir mit einer gewissen Erwartungshaltung. Leider wurden unsere Erwartungen diese Jahr nicht ganz erfüllt. Animation: Abgesehen von einem einstündigen motivationslosen Singsang der „Haus-Band“ leider keinerlei Abendprogramm/Shows etc. und das bei gefühlter Vollauslastung des Hotels Gastronomie Buffet nicht mehr so abwechslungsreich wie früher,…
Berna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach nur bezaubernd
Wir waren mit alles sehr sehr zufrieden. Das Personal ist überfreundlich und man fühlt sich deswegen willkommen. Wir sind mit unseren Sohn angereist und haben seinen 1. Geburstag dort gefeiert. Schöner könnte es nicht werden. Im Restaurant hat uns der Service übertrieben gefallen. Das Personal ist sehr schnell und sehr behilflich gewesen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!
Mutlu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr Empfehlungswert
Wir sind gerne hier ,es ist alles sehr schön. Essen sehr Lecker,Reinigung überall sehr sauber,Personal sehr nett,Die Anlage ist sehr gross,sauber und sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Die Gaestebetreuung Team:Ein grosse Lob an Filiz,Nazan und Volkan,die drei sind sehr fleissig,zuvorkommen und nett.
Alfred(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut voll zufrieden
Wir sind sehr zufrieden in diesem Hotel.Essen Angebot war vielseitig.Personel ganz nett.Vielen Dank für gute Betreuung von Filiz und Nazan.Die sind aufmerksam und höfflich.
Nazlı(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Bin sehr begeistert von diesem Hotel und fühle mich hier sehr wohl. Ich wer de weiter empfehlen. Personal alle sehr nett und hilfsbereit. Filiz C. ist sehr nett und sehr höflich.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zu Hause in der Delphin Familie
Zum 4. Mal waren wir nun im Delphin Imperial. Es war wie immer sehr schön, leider mussten wir jedoch feststellen, dass der Service und die Leistungen bei immer weiter steigenden Preisen doch etwas nachgelassen haben, sehr schade. Bitte nicht falsch verstehen, es ist noch immer ein super Hotel, aber inzwischen leider mit Abstrichen. Das Reichhaltige Büffett ist doch etwas abgespeckt, viele Sachen, die wir von vorherigen Besuchen kannten bzw. aus den anderen Delphin-Hotels kennen gibt es nicht mehr. Beispiel: die…