Dilek(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten ( wassersport- tauchen e.t.c.) Super gute und schöne Zimmer. Sehr leckeres Essen und viel Auswahl. Sehr gepflegter Strand durch Adnan. Sehr hilfreiche Gaestebetreuung Eda und Natali. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auch im nächsten Jahr werden wieder Gäste dieses Hotels
Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Gastronomie waren wie auch in den Jahren zuvor erstklassig. Check-in und Check-out lief professionell und reibungslos ab.
Dzenis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel, hier ist alles sehr gut. Das Essen,Personal,sauberkeit alles nummer 1A Filiz und Nazan von der Gaestebetreuung sind sehr höflich und nett.
09.06. - 07.08.262 ERW
Arif(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Wir sind vom gesamten sehr sehr zufrieden,Top Anlage,Vepflegung vom feinsten. sehr sauber... Hotel ist sehr empfehlenswert.Personal Filiz Cetinkaya und Fatih Akalın waren sehr nett, höflich und haben uns gut bedient. ,Das einzige was uns etwas zu schafen ist die W-LAN verbindung.
Erhun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Wi,r sind gereist als Pärchen und waren sehr positiv überrascht vom Hotel! Das Hotel bietet Altersklasse an vielfältig Program. Der Kellner Selim K. hat uns Wunschlos bei jedem Abendessen bedient und Frau Filiz C. stand uns zu jeder Tageszeit zur Rat und Tat in Fragen Guest Relation
Erman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Berkan Y. vonder Animation und Filiz C. von der Gaestebetreuung sind sehr nett,hilfsbereit und freunlich. Hier ist alles super und es gibt nicht zu meckern.
Okkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einzigartig
Einzigartig: Für die Familie,einfach Super das Hotel. Strand perfekt Verpflegung(Essen usw.) einfach Top. Die Bedienung mit dem inleinerf ist eine Super idee,natürlich auch super schnell. Filiz Cetinkaya ist sehr nett und sehr höflich. Ich empfehle es jeden. Kommen und sehen
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Super Hotel, dass essen ıst sehr sehr lecker, dass Personal super freundlıch, eın ganz besonderes dankeschön an dıe Gaestebetreung Frau K. ımmer hılfsbereıt.
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fazit nach 7 x Delphin...........
Wir sind jetzt im Oktober 2015 das 7. Mal in einem Delphin Hotel gewesen. Fazit: Nicht einschlafen und ausruhen....sondern immer besser sein als die Anderen.... Wir fassen mal kurz zusammen was uns gefallen hat, was zu verbessern ist und wo unbedingt dran gearbeitet werden muss: Pro : - A la carte Restaurants - Speisesaal nur für Erwachsene, d.h. ohne Kinder - sollte nur eingehalten werden - Spa Bereich - sehr gut - Gebuchte Massagen und Service spitze - Kellner nett und Service gut - …
Silke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Zimmer wie immer sehr sauber, gepflegter Strand, Personal sehr freundlich, gutes Restaurant mit viel Auswahl. Strandtoilette nicht immer sauber.