Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub pur
Immer wieder schön,immer wieder Luxus. Wir kommen immer wieder gerne. Wir fühlen uns hier wie zuhause ,Essen Lecker,Zimmer sehr sauber und immer ordentlich Filiz von der Gaestebetreuung, wir kennen uns schon sehr Lange, sie ist immer sehr freundlich,zuvorkomend und nett.Vielen Dank Filiz. Auch an Fatih und Yusuf sind sehr nett und höflich
Fadime(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super zuvorkommendes Hotel
Alles Super Auser zuviel Areber. Personal 1A Gaestebetreuung Frau F.,super Hilfsbereit,super zuvorkommend,und findet Lösung direkt auf der stelle,wie andere es nicht in 2 wochen geschafft haben. Super Dame.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub
Das Imperial ist ein lohnenswertes Ziel für einen Badeurlaub. Die Kinder-Animation lässt leider etwas zu wünschen übrig, Essen und Getränke sind sehr gut. Auffällig war, dass sehr viele Großfamilien aus dem Iran im Hotel waren und die fehlenden Urlauber aus Russland ersetzten. Toll war der Service im Restaurant.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sadat(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub mit zwei Kinder, traumhaft
Hotel ist in top zustand. ich kann nur weiterempfehlen, dass Essen ist sehr gut auch Service. Nur İnternet verbindung müsste besser sein für die anzahl von gaeste. Wir bedanken uns und kommen bald wieder viele grüsse an unsere betreuerin Hülya K.
Carına(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub *alleıne mıt KInd*
Sehr schöner Urlaub ım Delphın Imperıal mıt grösstenteıls sehr gutem und nettem Servıce. Absolut weıterzuempfehlen für Jedermann. Wır waren hıer auch schon zu drıtt als Famılıe, als auch mıt Grosseltern und Tante. Es ıst für jedermann etwas dabeı. Egal ob man seıne Ruhe oder Actıon mıt Anımatıon haben möchte, das Hotel bıeten jeglıche Möglıchkeıten und es wırd nıcht versucht etwas aufzudraengen. Im Servıce am Strand sınd jedoch eın paar Kleınıgkeıten zu bemaengeln, dıe meıner Meınung nach ın eınem Hotel ın dıeser…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub 4/16
Einfach ein tolles Hotel, wir sind das siebte Mal in der Hotelgruppe macht immer wieder Spaß werden auch weiterhin Dort hinfahren weil alles einfach stimmt und man kommt Reflex nach Hause ‼️
Tamer Cakmak(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wıeder gerne!
Uns hat hat alles ım Hotel gefallen. Dıe Zımmer, Pools , Kınderpools, das Essen , der Strand sınd Umwerfend und ausgezeıchnet. Das Personal ıst ın allen bereıchen wıe am Pools ( Mr. Hatım Dönmer, Ümron Barış, Hatıce Tuncer sınd SEHR NETT 5+, Mını Club), Resturants perferkt. Ihr Gestebetreung Natalıa Kupreıchık Sehr nett und hılfsbereıt gewesen.
Antonino(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sicher wieder
Wir waren bereits im Jahr 2014 in diesem traumhaften Hotel und sind gerne wiedergekommen. Es ist alles noch tadellos und zur zu empfehlen. im Jahr 2014 war das WLAN sehr gut, dannzumal war es noch mit Code versehen. Dieses Jahr war WLAN für alle zugänglich, doch sehr schlechter Empfang. Im Zimmer fast kein Empfang. Hier muss klar etwas gemacht werden.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhafte Ferien
Es ist ein wunderschönes Hotel. Der Strand wie auch die Poolanlage sind traumhaft. Aber Achtung es besteht Rutschgefahr an den Poolanlagen wie auch im Restaurant. Leider waren die Kellner im Buffet-Restaurandrecht unfreundlich. Die Mitarbeiten an der Poolbar etc. hingegen äusserst hilfsbereit und freundlich. Gerne kommen wir wieder!
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ich liebe es
Hallo Imperial, mein 2tes mal im Jahr und es ist so unheimlich gut. wir kommen am August wieder. bis dahin