War zum 3. Mal hier. Kam nach Mitternacht alleine an. Mußte an der Rezeption warten. Könnte dann Einchecken und wurde auf den Roomservice aufmerksam gemacht. Obstkorb kam am Tag danach, Wein nicht. Alle hatten Badetaschen. Auf meine Anfrage, die bekommen nur Dauergäste, aber weil ich nett bin, bekomme ich auch eine. Habe mich nicht als Wiederholungsgast gefühlt.
Hatte auch das Gefühl, daß die arabischen oder türkischen Gäste bevorzugt wurden. Das Personal im Speisesaal und in der Camelotbar ist freundlich und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wır hatten mehr erwartet
Das Hotel ıst sehr ımposant. Wır hatten uns von anfang an mehr erwartet. Wıfı funktıonıerte oft nıcht.
Wır buchten Zımmer mıt Meerblıck und haben anfangs seıtlıchem Meerblıck erhalten. Nach eıner langen Dıskussıon hatten wır schlussendlıch eıns mıt Meerblıck erhalten. (mussten aber dafuer kaempfen) Das Kınderbecken hat leıder nıcht das hergegeben was es laut Beschreıbung versprochen hat. Das Pıratenschıff.. Gıng evt unter. Der Essbereıch mıt Kındertıschen und Stuehle haben wır nıe gesehen (obwohl dıes so ım…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Delphin Imperial
Ein tolles Hotel! Erholung pur!Es ist jeden Cent wert.Sehr aufmerksames Personal und super Sauber.Ich war schon 8mal dort und kann es nur weiter empfehlen.
Wir waren nun zum 13. Mal in einem Hotel der Delphin Gruppe. Es war wieder ein gelungener Urlaub . Die Mitarbeiter der Gästebetreuung und das Service-Team haben es geschafft uns wieder zu begeistern.
Wir haben alle 3 Spezialitäten Restaurants besucht, besonders begeistert waren wir vom "Chinesen"!
Dieses Jahr ist uns aufgefallen , daß das Hotel dringend eine kleine Auffrischung benötigt, da die vielen Gäste mittlerweile ihre Spuren hinterlassen haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Aussen hui, innen pfui
Das Hotel sieht sehr hübsch aus, leider werden die Zimmer nicht richtig gereinigt ausser man lässt ein wenig trinkgeld aber auch dann lässt die sauberkeit zu wünschen übrig.das Personal unfreundlich, 0% hilfsbereit,unmotiviert,aggressiv, Fazit nie mehr DELPHIN IPERIAL
Personal wechsel
Wir sind insgesammt schon 8 Mal in den Delphinhotels gewesen,aber das Imperial ist das beste von allem Delphinhotels.
Der Beheitzte Relaxpool ist ein Hghlight.
Essen un Gätrenke wie immer sehr gut.Ebenfalls die Coctails in den Bars finde ich spitze.Sehr viele Importierte Alkoholikar.Die Filiz ist die beste Gästebetreuung die wir erlebt haben.
Ein sehr schönes Hotel mit einem Super Service. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind geraumig und sauber. Die Gaestebetreuung besonders Eda, Filiz, Ilgar, Serghey und Natali sind sehr zuvorkommend und freundlich. Insgesamt ein toller Urlaub im Delphin Imperial. Ich werde wiederkommen.
wünsche werden wargenommen.
sehr freundliches personal besonders die hülya von der gaestebetreung.
keinne störfaktoren ( sowie z.b russen )
strandbesetzung sehr gut geplant,genung liegestühle für alle.
Wir haben jetzt zum 4. Mal Urlaub ineinem Delphin Hotel in Lara Beach (Kundu) gemacht, zum 2. Mal davon im Imperial.
Das besondere daran ist das Gefühl, nicht ein Massentourist zu sein sondern man wird vom Service so behandelt als ob man der einzige Gast sei. Das Team der Guestrelation- inbesondere Filiz hat sich sehr darum gekümmert, dass mir trotz eines Unfalls jegliche Unterstützung im Hotel bekamen. Die Anlage ist grosszügig, unser Zimmer war sehr gross, die Buffets empfehlenswert appetitlich. Wir können die…
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen.Das Ambiente ist ein Traum,auch die Gaumenfreuden lassen keine Wünsche offen,und der komplette Sauna und Wellnessbereich sind einfach hinreißend.Da macht ein Badeurlaub auch in der Wintersaison richtig Lust auf Meehr!!!