Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder!!
Tolles Hotel, toller Servıce, gutes Essen, tolles Unterhaltungsprogramm für alle, schöner Strand und Poollandschaft mıt Wasserrutschen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr sehr zufrieden
Das war zum 1. aber ganz bestimmt nicht zum letzten mal im Imperial. Leider war es nur eine Woche,aberich habe jede minute genossen.Wir sind hier so verwöhnt worden,da bleiben keine Wünsche offen. Danke,Danke,Danke für Alles!Ein besondere Dank gilt der Gaestebetreuerin Filiz! Soooooo! Lieb
Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer gerne wieder
Ich möchte mich bei dem gesamten Personal für einen super Service bedanken. Besonders :Özlem,Filiz, Nazan,Ayse,Hatice,Seher, Cahit. Leider kann ich nicht alle erwähnen,da ich sie nicht alle Namentlich kenne. Es war wieder ein Super schöner Urlaub. Ich kann dieses schöne Hotel jedem empfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Corina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder das Delphin Imperial
Wir können das Imperial nur weiter Empfehlen,waren zum 3x dort und sehr zufrieden,werden sicher wieder kommen.Ein besonderes Dankeschön an Emin von der Rezeption..immer gut gelaunt und sehr Hilfsbereit und Freundlich...das selbe gilt auch für das Servicepersonal...Samir,wir Grüssen dich,du warst toll.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzfristiger Türkeitrip
Zum fünften mal Delphingruppe, das erste mal Imperial, uns persönlich schon zu groß. Check In und Check Out dieses mal leider sehr unpersönlich und mal nebenher. Nach drei oder vier Jahren Öffnungszeit, bereits viele Baumängel. Essen wie immer 1A, wer da meckert hat KEINERLEI Ahnung
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Toller Urlaub
Wir hetten einen tollen Urlaub,Probleme wurden sofort beseitigt.Besonders Abdurrahman Ö. aus den Restaurant und Filiz,Nazan von der Gaestebetreuung und Davut T. (Manager der Restaurants) sind hervorzuheben.
Jasmina(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zufrieden,komme wieder
Essen ist super,hat alles.Super Anlage,Super Pool,Personal super freundlich und hilfsbereit.Auch die filiz von der gaestebetreuung ist super net und freundlich
Sven(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen luxuriösen Familienurlaub
Hotel sehr gross, Zimmer sehr gross wıe auch das Badezımmer, sehr grosses Freizeitangebot von Tennis, Wellnes, Casino, Bowlıng und und und
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Großes All- Inclus. Hotel mit grosser Fan Gemeinde
Ich habe die Reise günstig für 4 Wochen für November 2016 erstanden. Die Größe bringt einen Trubel mit sich und man ist meist von vielen Menschen umgeben. Die Stadt Antalya i st leicht mit dem B zu s zu erreichen. Das Hotel bietet täglich in der Woche einen kostenlosen Schatten in die Stadt. D8esesJahr findet die Expo 2016 20 nMinuten mit dem Auto vom Hotel entfernt statt. Das Hotel Dephin Botanik wurde grundsaniert und eröffnet Mitte 2016. D a nn liegen 4 Delphin Hotels nebeneinander am Strand mit zusammen ca.…
Michael (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schöner Herbsturlaub
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Der Service, das Personal, ob im Restaurant- oder Strandbereich, waren wirklich super. Was aber wirklich ein Minuspunkt war, waren morgens beim Frühstück die Kaffee-Isolierkannen, die an manchen Tagen wirklich sehr schmutzig außen aussahen. Geht so eigentlich gar nicht für ein 5*-Haus. Am Strand waren bei Beginn unseres Urlaubs die Sonnendächer bis auf zwei Reihen bereits abgebaut. Dementsprechend ging bereits morgens um 6 Uhr (konnten…