Drei mal schon hier kommen auch gerne wieder , tolle anlage sehr groß und sehr sauber, grosse Zimmer. Das Essen war sehr gut es hatte für jeden Geschmack etwas dabei und Vielfältig. Sehr aufmerksam, immer freundlich ,zuvorkommend Personal mit guter service.
Sommer und das im Februar und März. Die restlichen Wünsche wurden vom Hotel erfüllt.
Großes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Verpflegung rund um die Uhr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schade......dass wie nach Hause muessen ;-)
Tolles Hotel, schon mehr als 15 Mal in der Turkei gewesen aber erstes Mal in einen Delphin Hotel. Und wir sind Fans geworden und wollen nicht anderes mehr. Das Hotel ist noch viel schoener als auf den Bilder! Das Zimmer was gross und sauber, das Essen herrlich und das Personal SUPER! Wir haben a la carte Mexicanisch gegessen, sehr nettes Personal und essen war sehr lecker. Tip! Mit Hotelshuttle nach Antalya.
Wir kommen schnell wieder!
Das Hotel ist wunderschön, essen ist TipTop , Zimmer sind immer sauber, alles klasse besonders der strandpersonal ADNAN und Gaestebetreuerin HÜLYA sind sehr freundlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Urlaub in Delphinkette
Es war für uns sehr gutes und erholsame urlaub mit Mann und Kind.
Wir haben es genossen und haben uns sehr gut erholt.
Das Essen war sehr gut hatte viel Auswahl.
Das Zimmer war sehr gross und sauber.
Wir bedanken uns vor allem bei Hülya K.
Allgemein alles sehr gut.
Die Zimmerreinigung Sehr sauber gemütlich und stand sehr gut.
Haupt Restourant hervorragend.
Essen sehr Lecker und viel auswahl
Personal super,freundlich und hilfsbereit.Filiz,Nazan,Ümran sind sehr nett
Alle personal sind super freundlich und höflich
Das noch sehr neue Hotel ist in einem tadellosen Zustand mit ausgezeichneter Lage und Strand. Die Zimmer sind gross, die Regenwalddusche /Bad riesig. Die Reinigung der Zimmer wurde seriös und sauber gemacht. Das Angebot der All inkl. ist fantastisch und sehr empfehlenswert. Internationale Getränke, kaum einheimische Billiggetränke. Alle 8 alà Card Restaurant sind benütz und reservierbar. Speisen TOP!
Das Gästestruktur setzt sich aus unzähligen Nationen zusammen, ohne ausfallende, anstandslose Gäste
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war wieder ein toller Urlaub !!!
Wir waren nun zum 4. mal im Delphin Imperial und waren wieder begeistert.
Es wurde fast jeder Wunsch erfüllt zum Beispiel der Geburtstagstisch zum Geburtstag meiner Frau im
Spezialitäten Restaurant ( Chinesisch). Toller Service, angefangen von einem Glas Sekt bis hin zu einem erlesenen Rose Wein und einem tollen Essen.
Ferner wurde morgens am Heiligen Abend eine Nikolausstiefel mit Süßigkeiten an die Zimmertür gehangen.
Was mich besonders überraschte war der Weihnachtsmarkt entlang des Pools mit Glühwein bei…