Shpresa(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel bin sehr zufrıeden.
Es gefaellt uns super hıer. Rıchtıge Badeurlaub. Ausruhen. Entspannung puuuur. Freue mıch sehr auf dıe Zeıt hıer und werde aufjedenfall wıeder kpommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel mit mittelmäßiger Abendunterhaltung
Haben uns besonders auf den Besuch in der Diskothek gefreut. Die abendliche Live-Musik war leider für uns ehr langweilig und mittelmäßig, aber es wurde wenigstens getanzt. Sehr enttäuschend dann die Diskothek mit leerer Tanzfläche, die von den meisten Gästen nach wenigen Minuten wieder verlassen wurde. Den DJ hat das nicht interessiert. Erst nach mehreren Beschwerden bei der Gästebetreuung und beim Hotelmanagement wurde die Musikauswahl verändert und wir hatten zumindest für kurze Zeit eine tolle Partystimmung und…
Antje(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wiederholungstäter: Achtung macht süchtig
Wir sind mehrfache Wiederholungstäter und hatten wieder einen super schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Bereits beim Einchecken wird man sehr nett und freundlich empfangen. Die Zimmer sind einladend, groß und modern gestaltet wie das ganze Hotel - man fühlt sich hier sofort wohl. Die Zimmerfeen sind freundlich und machen ihre Arbeit gründlich. Das Buffet ist vielfältig und sehr schmackhaft und es gibt auch spezielle Diätkost und ein separates Kinderbuffet - es ist also für jeden etwas da. Es gibt auch sehr gute…
10.06. - 08.08.262 ERW
Selma(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub perfekt
Alles super komme wieder. 3mal waren wIr schon hier und es gefällt uns immer wieder wir wünschten das wir noch ein Monat bleiben könnten. Super Hotel alles 1Klasse das Personal, das essen, die Zimmer und die Hotel anlage wir werden es vermissen. Bei fragen oder anliegen sowie ideen fürs Hotel kann man zur Gästebetreuung gehen da sind zwei wirklich freundliche jungs aus Berlin die immer sich bemühen jeden wunsch zu erfüllen der Musa und Abdallah. Vielen Dank
Rosmarıe(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
das essenen ıst grandıos zımmer sınd sehr grosszugıg poolanlage ıst sehr gepflegt. am buffet sehr vıel auswahl. gut gelegen da keın langer transfer zum flughafen.
Besim & Aid(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren letztes Jahr in Delphin Palace.Es war ein sehr schöner Urlaub. Dieses Jahr haben wir Imperial gebucht und waren auch sehr zufrieden,die Hotelanlage ist sehr schön und sauber mit gepflegten Garten, Servispersonal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt und freuen uns auf's nächste Jahr wieder.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Absolut tolles Hotel
Das Hotel ist bisher das beste was ich erlebt habe.. einfach traumhaft. . Es gibt einfach nichts auszusetzen. weder im Service noch von der Ausstattung. Unglaublich, bin überwältigt. .. Super.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Badeurlaub im echten 5 Sterne Hotel
Wir waren das 2. Mal im Imperial und haben sehr schöne erholsame Tage verbracht. Es ist einfach ein Wohlfühl-Hotel, in dem kaum ein Wunsch offen bleibt. Das Hotel selbst hat eine tolle Atmosphäre, geschmackvolle Einrichtung mit vielen liebevollen Details, schöne geräumige Zimmer, eine große gepflegte Garten- und Poollandschaft. Prima Service in allen Bereichen bis hin zum Strand. Das Personal ist nett und aufmerksam. Besonders möchten wir uns bei Cihan Karakoc für den tollen Service am Tisch bedanken. Das…
Patrıck(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Schönes Hotel , nettes und Personal. Der W-lan Empfang könnte deutlıch besser sein. Fıliz ist super nett und zuvorkommend gewesen echt klasse:) Wir würden sofort wıeder kommen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerne wieder. Empfehlenswert
Personalfreundlıchkeıt. Sauberkeıt. Gutes Essen. Nıcht so gut war dıe Baustelle am Strand! Würde das Hotel weıterempfehlen.