Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
3 MAL IN DIESEM JAHR IMPERIAL SAGT ALLES!!!
es war mal wieder ein traumurlaub im delphin imperial!hier passt wirklich ALLES!!!dieses mal hatten wir ein family room mit 2 wunderschönen großen schlafzimmern ,bad,minibar und tv in jedem zimmer und einen riesigen balkon von beiden zimmern begehbar!der service ,das speisenangebot ,getränke ect.ist wirklich unschlagbar!wir wurden als stammgäste vom airport abgeholt,konnten morgens um 10 uhr direkt unser zimmer beziehen und alle annehmlichkeiten nutzen!als vip gäste vom imperial konnten wir alle delphin hotels…
sehr schönes Hotel muss man sagen es macht spass hier zu sein die zimmer hammer schönn die balihaus sehr praktich für familie ich bedanke mich bei abdallah ılgar sergay von der guestrelatıon tam
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leistungen haben nachgelassen.
Wir reisen schon viele Jahre in die Hotels der Delphingruppe, zuletzt 4x hintereinander ins Imperial. In diesem Jahr konnten wir feststellen, das deutlich weniger Bedienungspersonal da war als sonst die Vorjahre. Das Personal ist zwar fleißig, aber einfach zu wenig. Da das Hotel überwiegend von deutschen Touristen besucht wird können nur sehr wenige deutsch. Das ist sehr hinderlich wenn man einen Wunsch hat, in unserem Fall Süßstoff. Kaum ein Kellner brachte auch das Richtige.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder Delphin Imperial
Das Hotel ist jeden Cent wert, alles im Hotel ist sehr hochwertig. Es faengt schon morgens beim Frühstück an dort werden die Getraenke an den Tisch gebracht, egal was man sich wuenscht es ist alles da. Frisch gepresste Saefte kein Problem. Die Kellner sind sehr aufmerksam. A la Carte Restaurants sehr lecker, haben vier Restaurants besucht. Mehrere Mitarbeiter moechte ich persoenlich erwaehnen: Ala Carte Lokman Boskurt, unser Zimmermaedchen im 8. Stock, macht ganz tolle Dekorationen. Rezeptionschef auch sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel mit super Service
Wir sind bereits mehrfach im Imperial zu Gast gewesen und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist extrem hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Ein dickes Lob nicht nur an die Kellner, sondern vor allem auch an die "Strandboys", die immer gut gelaunt und fleißig sind.
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind seit Jahren Gaeste in dieseim Hotel.Besonders Gaestebetreuung Filiz und Nazan die beiden sehr nett und aufmerksam Alle von rezeption über Kellner bis Putzfrau sind sehr bemüht und versuchen alle Wünschen zu erfüllen.Natürlich wird manchmal auch was vergessen oder übersehen aber wenn man anspricht wird sofort der Sache nachgegangen und erledigt.Wir erleben hier jedes Jahr einen schönen Urlaub und werden wieder kommen.
Es war wiedermal ein schöner Urlaub. Super Essen, freundliche Bedienung und ein tolles Fitnesstudio mit einem super Personaltrainer (Isamail H.), den wir gerne weiter empfehlen können.
Positiv:
- die Anlage ist schön
- die Mitarbeiter sind alle freundlich
- alles sauber
- rund um die Uhr gibt es hier was zu essen (zur Auswahl: siehe unten)
- die Animation ist gut, freundlich und ganz wichtig: nervt nicht!
Negativ:
- VIEL zu LAUT!!! Lärm egal wo man ist, die ruhigste Stelle in dem Hotel ist am Pool (unglaubliche Aussage, ich weiß)
- das essen lässt zu wünschen übrig, wenig Auswahl, nichts hochwertiges (kein vergleich zu anderen 5 Sterne Anlagen)
Fazit: Familienhotel. Wer mit Kindern…
Für unseren Kurzurlaub suchten wir wegen der Fluhafennähe ein Hotel in Lara. Das D. Imperial hatte Topbewertungen, aber schlussendlich ist es doch nur ein Pauschalurlaubshotel. Überhaupt nicht zu vergleichen mit Häusern wie Robinson oder Gloria in Belek. Ganz besonders die Küche verdient keine 4 Sterne. Viel ist nicht immer gut. Besonders enttäuschend das Frühstück, das Obstangebot war nicht mehr al 3 Sterne wert. Auch von der Hotelbar in der Lobby sprang der Funke nicht über.
Positiv der Steg mit Poolbar. Unklar…