Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Delphin Imperial!
Alles super. Hervorragender Service. Alle Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich. Das Essen ist super lecker und wir waren absolut zufrieden. Wir wurden von der Natalie und Eda von der Gaestebetreuung betreut und waren sehr zufrieden.
Ganz tolles Hotel mit sehr gutem Service sogar auf dem Steg( Fatih Kızılkaya, Ramazan Şahin). Wir haben eine Wahnsinnig gute Woche im Hotel verbracht. Tolle Gaestebetreuung ( Eda Uc ),sehr motiviert, fleissig und professionel. Ich werde wieder buchen und diesen tollen Urlaub wiederholen.
Unsere Erfahrungen, wir sind gern in der Delphin Gruppe. Waren schon im Diva und auch im Palace , doch Imperial ist das beste! Super Service, schöne Zimmer, sauber und sehr großzügig. Personel sehr nett und freundlich und sehr fleissig. Wir freuen uns schon seit Monaten auf unseren nächsten Urlaub und der steht in wenigen Tagen an. Treffen uns mit unseren Urlaubsbekannten, die auch im Hotel Imperial absteigen....
Hey Filiz vielen dank für alles und bis zum nächstes mal :))
Urlaub bei Freunden,
ein Werbespruch der mir nicht so schnell über die Lippen kommt.
Aber im Hotel Delphin Imperial ist das so.
Kaum angekommen, wurden wir richtig nett von Davut Türken begrüßt, eben wie bei Freunden.
Das von mir, vorab per eMail gewünschte Zimmer habe ich auch bekommen.
Das Hotel ist für mich immer noch das Beste am Lara -Strand, sauber und gepflegt, das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Die Qualität der Speisen hat allerdings ein wenig nachgelassen.
Der Abend im…
Das Delhin Imperial ist ein recht großes, modernes und prachtvolles Hotel in bester Strandlage. Die Lage des Hauses ist vorab beschrieben: Direkt am schönen Strand, in einer Umgebung, die okay ist, aber nicht viel bietet. Das Haus selbst ist sehr prachtvoll gestaltet. Wir hatten ein Superior-Zimmer in der vierten Etage, das sehr groß und sehr gut ausgestattet war. Lediglich der Kühlschrank der Mini-Bar surrte abends und nachts ein wenig. Die Verfplegung lässt kaum Wünsche offen und überzeugt mit liebevollen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein klasse Hotel
Dieses Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann.
Zimmer sehr gut
Essen sehr gut
Anlage sehr gut
Sauberkeit sehr gut
Lage gut, nach Antalia gut mit dem Bus zu erreichen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auf jeden Fall Delphin Imperial!!!!
Wir waren das 1.Mal im Delphin Imperial. Für uns war es der 5. Aufenthalt in der Türkei.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! Es war einfach Spitze!!!
Das Zimmer war richtig gut für eine Familie. Der Pool sauber. Mann fühlte sich einfach wohl hier.
Die Unterhaltungsshows waren richtig Professionell!!! Die Musik am Abend bei der Aqua Bar spitzenmässig!!!
Die Kinder fühlten sich super. Obwohl es ein sehr grosses Hotel ist hatten sie das ganze Hotel schnell im Griff.
Was ich auch sehr super fand und noch…
Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Hotel verbracht. Es ist ein ganz tolles, modernes und luxuriöses Hotel. Die Zimmer groß und geräumig. Das Essen war sehr schmackhaft und die Auswahl an Speisen und Törtchen war immens. Wer da noch meckert ist selber schuld.
Klar, manchmal mussten wir uns selber Kaffee holen, aber das hat uns nichts ausgemacht.
Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Sehr wichtig für uns war die Restaurantteilung auf Gäste mit und ohne Kinder. Wir werden gerne wieder Urlaub dort…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel der Superlative!!!
Wirklich mal ein Hotel wo 5 Sterne gerecht sind!!!
Hier stimmt alles, hier gibts nichts was es nicht gibt.
Super schöne Zimmer, tolles Bad mit Mega Dusche, wenn man will kann man hier rund um die Uhr Essen und Trinken und es schmeckt wirklich alles sehr sehr lecker, lobenswert ist die Sauberkeit im ganzen Haus und im Außenbereich.
Sehr toll gefallen hat uns wie der Service an den Pools war: Bedienungen kamen auf Inliners !!!
Aber was wäre diese Anlage ohne Personal, und dem möchten wir von ganzen Herzen…
Wir hatten eine wunderschönen Urlaub in einem super eingerichtetem Hotel.Das Personal war sehr freundlich,wirkte nicht gestresst oder unter Druck .Im laufe des Urlaubs haben wir immer was neues zu entdecken gehabt ,ob in der innen Architektur oder in der Animation, bzw den tollen Shows die jeden Abend stat fanden .Das Essen und die riesige Auswahl an Getränken lassen keine Wünsche offen.Die Zimmer sind hoch modern eingerichtet ,die Dusche riesig ,das Bett super bequem ,die Minibar immer voll .Die Ayse und die…