Nancy(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super toller Urlaub
Sehr, sehr große Zimmer inkl. Bäder, guter Service mit kleinen Abstrichen. Strand und Shopping gleich vor der Tür möglich.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Mehr als 5 Sterne
Alles bestens alles Super es faengt mıt der Rezeptıon an schnellıskeıt Super! Zımmer Sauberkeıt Sehr Sehr Sauber Anımatıon ohne lamgeweıle ımmer Fıtt Küche mann kann nıcht genug krıegen mann wırd satt aber dıe augen sagen esseeeennn vom feınsten Bars Warm wıe auch kalt alles vom besten Strand Gepflegt wıe auch dıe Pools Super Dıe Gaestebetreuung Nett Netter am Netesten ınsbesonder danke ıch und meıne famılıe Frau Filiz+Selvinaz dıe uns immer zu seıte stand und mıt ıhrem laecheln uns ımmer noch und noch bessere…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel aber nicht mehr zu Silvester...
Also das Hotel mit allem drum und dran war wirklich toll. Deshalb hatten wir uns dieses ja auch ausgesucht, um den Jahreswechsel dort zu genießen. Jedoch war die Silvestergala nicht inklusive was wir erst vor Ort erfahren hatten. Uns wurde aber gesagt, dass wir die Möglichkeit haben die Silvestergala vor Ort zu buchen. Dies wollten wir auch sodann am Anreisetag machen, jedoch wurde uns dort mitgeteilt, dass die Silvestergala bereits ausgebucht war. Dies war natürlich ein Schock für uns, weil genau deshalb sind wir…
09.06. - 07.08.262 ERW
Melike(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das Essen ist sehr gut und die Altagsgestaltung (animationsprogramm) ist sehr amysant. Super Service und die Mitarbeiter sind super fleissig.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
8. Mal Delphinkette
soweit alles gut,mit kleinen mangel die aber schnell behoben wurden.Kommen immer wieder gerne. Zimmer sind toll und Anlage sehr gut.Die Gastebetreuung ist immer freundlich und immer erreichbar im Anlage,besonders dank an Hülya K.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist super. Die Lage und Umgebung gewöhnungsbedürftig. Strand ist super. Für n i c h t strandurlauber ist das Umfeld im Winter schlecht.
Jaska(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Persönliche Meinung
Hotel ist sehr schön und Modern.Der Service und die Bedienung ist Einwand frei.)sehr sterk).Internet ist Leider sehr scwach.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Imperial sehr gut!
Top Service , schone Innenausstattung Lobby, Zimmer und Restaurant. Wirklich Top Personal, sehr freundlich und Offen vorallem Eda von der Gaestebetreuung.
Jana Und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Hotel mit winzigen Mängeln aber Lohnenswert
Sehr imposantes sehr großes Hotel was seines gleichen sucht. Hier hat sich ein Innenarchitekt richtig ausleben können. Klasse! Haben wir so noch nicht gesehen. Trotz der Größe des Hotels hat man nur kurze Wege, auch dank der 12 Fahrstühle. Wir waren beeindruckt, dass ausschließlich deutsche Gäste dort waren. Gepflegte nette Gästestruktur. Würden zu dieser Jahreszeit immer wieder kommen, weil die Preis Leistung zu 100% erfüllt wird, aber in der Sommersaison steht der Preis in keinerlei Verhältnis.
Serhan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist einfach super keine Probleme gehabt alles perfekt das personal von der gueste betrungen eınfach super abdallah musa waren sehr nett zu uns