Gerhard(61-65)Deutschland
Alles super
Ein Tolles Totel mit Super grosse Anlage.Sehr nettes und fleißige personal.Beheizter aussen pool,Spa und Hallenbad,tolles leckeres Essen.Anlage ist sehr sauber.Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Super Hotel. Nette Bedienung. Prima Zimmer. Sehr gutes Essen. Viele Importgetränke. Jeden Tag Unterhaltungsprogramm. An 6 Tagen Live Musik.
Carsten Uwe(46-50)Deutschland
Erholung pur
Eine Woche Erholung pur in einer herrlichen weitraeumigen+ sehr gepflegten Gartenanlage. Perfekter Service und sehr aufmerksames Personal. Die Gaestebetreung durch Frau Filiz war sehr bemüht.
09.06. - 07.08.262 ERW
WALTER(66-70)Deutschland
Ein unvergesslicher April
Ein sehr schönes Hotel, gepflegte Anlagen, ausreichend Liegen am Strand und Pool, viele Möglichkeiten zur gemütlichen Unterhaltung - rundum ein Hotel zum Wohlfühlen. Gäste aus vielen Ländern in einem Alter von wenigen Monaten bis um die 80 Jahre. Modern eingerichtete Zimmer, WLAN und Flachbildfernseher, randvoll gefüllte Minibar mit einer großen Getränkeauswahl und Snacks. Anregungen zur weiteren Verbesserung sehen wir aus unserer Sicht in folgenden Punkten: - Familien mit Kleinkindern im Kinderwagen sollten zum…
Reyhan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes grosses Hotel seht empfehlenswert die zimmer sehr schön es macht spass in dem hotel zu sein ich bedanke mich bei filiz und abdallah von der guestrelatıon
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Komfort Urlaub immer besser...
Bereıts 7 x in dıesem schoenen Hotel gewesen .. Immer bessser im Servıce. Superfreundlıches Personal. Besonders Filiz kümmert sıch liebevoll um alle Belange der Gaeste.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Das Hotel Delphın ımperıal ist sehr empfelenwert. Das Personal Lıest dem Gast alles von den Lıppen ab und behandelt ıhn wie ein könig. Das Hotel ist seht schön gestaltet die Zimmer wunder schön das Essen ist genıaşl !!!!!! Die Umgebung , pool und Meer sind sehr schön. Hier kann man wirklich Ferıen machen. Das personal von der Gueste servıc Abdallah Musa anıka sind sehr sehr nett zu uns
Bernd(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
wir sind das zweites mal ihr und das ist das beste hotel.wir sind 21 mal in der turkei gewessen.wir kommen ab jetzt immer zu delphin imperial.besonder dank geht an unsere gaestebetreung hülya k.
Michael G(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit Super service und sehr freundliches Personal.Super geeignet für Kinder.Nur mit Zimmer reinigung waren wir nicht zufrieden am anfang,aber danach war die Zimmer immer Sauber.Kommen gerne wieder.
Therese(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub
Urlaub war Traumhaft. Service, freundlichkeit alles Top!! Zimmer genial mit Traumaussicht! Super Personal.Sehr gepflegte und saubere Anlage!! Wir wurden betreut von Eda.