Therese(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub
Urlaub war Traumhaft. Service, freundlichkeit alles Top!! Zimmer genial mit Traumaussicht! Super Personal.Sehr gepflegte und saubere Anlage!! Wir wurden betreut von Eda.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auch unser 2. Besuch war wunderschön
Wir haben das Hotel kurz nach der Eröffnung zum 1. Mal besucht und es stand für uns fest ... unbedingt noch einmal ... Sind jetzt 3 Tage zurück und haben viele schöne Erinnerungen mitgenommen
Suzan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
Ein ganz tolles,modernes und luxeriöses Hotel,Die Zimmer groß und geräumig.Nettes,freundliches und aufmerksames Personal und eine tolle Küche.Die Lage ist auch sehr gut,keine langen Transferzeiten,Shoppingcenter gleich neben an.Das Essen war sehr gut. Eine Vielzahl von verschiedenen warmen und kalten Gerichten, die von der Qualität seh hoch waren. Ein grosse Lob an die Filiz C.
09.06. - 07.08.262 ERW
Stottrop(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel!
Wır sınd jetzt zum 2. Mal im Delphin Imperial und jedesmal begeistert von dem Hotel. Es ist egal, wen man vom Personal anspricht, jeder ıst höflich und zuvorkommend. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hıer. Selbst im Winter ıst es schön hıer, auch wenn wır die Aussenpools nıcht nutzen. Dafür gibt es aber das beheiızte Aussenschwiımmbad. Beim Essen muss man aufpassen, dass man nıcht zuvıel zunımmt, so lecker schmeckt es hıer. D. Rose und M. Stottrop mıt Enkelin
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen!
Lıve Musık am Abend. Nur der Saunabereıch könnte verbessert werden. Ansonsten alles sehr gut. Das Personal ıst stets freundlıch von der Gästebetreuung Annika super betreut.
Nada(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel!!!
Bın allgemeın mıt allem zufrıeden. Alle waren sehr lıeb und freundlıch.Sıe haben sıch sehr vıel mühe gegeben.Schade das nıcht vıel deutsch können aber ıst nıcht so schlımm. Waere vorteılhaft.
Gerda(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Personal Sehr Hilfreich
Mein Mann Und İch Sind Begeistert . Das Essen Das Essen İst Perfekt , Gorsse Auswahl ! Die Ala Carte Restaurant Haben Uns Bewogen Unseren Freunden Dieses Hotel Weiter Zu Empfhelen . Zimmer Schön Gross Fernseher Mit Programmen Gut ausgerüstet . Gut Gefallt Uns Der Grosse Pool, Danke An Die Besten Hamza, ilgar Vielleicht Sind Wir Bald Wieder Zurück.
Ship(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön die Anlage von sich aus ist sehr schön man hat keine probleme in dem hotel man fühlt sich wie zuhause danke An abdallah musa und eda
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfektes Hotel
Bis jetzt das beste Hotel das ich besucht habe. Der Service ist einfach nur Super, kaum ist das Glas leer steht schon ein Kellner bereit und fragt ob man noch einen Wunsch hat. Es wird sehr hohen Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt, das Personal ist sehr gut eingeteilt und jeder macht seine Aufgabe richtig Gut. Der F&B Manager Herr Feyzullah Kara hat das Personal sehr gut auf Ihre Aufgaben eingestellt und überprüft ständig Persönlich ob alles in Ordnung ist. Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen und ich…
Rukiye(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach traumhaft!
Wir waren zum ersten Mal in Delphin Imperial und sind sehr begeistert. Das Hotel hat und sehr gefallen und wir sind super zu Frieden. Besser kann es nicht werden. Super Essen mit sehr viel Auswahl, nettes Personal, gute Bedienung und sehr sauber. Wir wurden besonders sehr gut von Önder Ö. und Ramazan K. bedient. Sehr gute Leistung. Das Hotel können wir nur noch weiter empfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal. Danke für die gute Zeit.