Schönes Hotel , Schöne Zimmer, Grosse Poolanlage !
Das Hotel war relativ stark gebucht . zum Frühstück und Abendessen gab es keine Möglichkeit einen Ordentlichen Tisch zu bekommen.Das Service Personal war total überfordert.Dieses Chaos
glich einem überfülltem Oktoberfest und das Abend für Abend.Die Rezeption war bei Zimmerübergabe total überlastet und sehr unfreundlich im Umgang mit den Kunden.Sehr unangenehm ist uns aufgefallen das wir nach dem verlassen des Hotels bei Wiedereintritt
immer forsch nach unseren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholung pur!
Wir haben zum 6.Mal wieder einen sehr erholsamen Urlaub hier verbracht!
Tausend hilfreiche Geister,die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, so dass es uns schon ein wenig peinlich war wie man permanent bedient wird.
Besonders zu erwaehnen ist die riesige Kinderliebe aller Angestellten von den Putzleuten bis hin zum Bademeister, die unseren 5-jaehrigen Sohn überzeugen hier wirklich der König zu sein. Wird schwierig werden ihn zu Hause wieder in die Realitaet zu holen! :-)
Wer etwas zu meckern sucht wird…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur in familiären Ambiente
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Dadurch, dass es mehrere Pools hat, bietet es jedem die Möglichkeit, sich der Ruhe oder dem Trubel auszusetzen. Der hoteleigene Strand bietet die Möglichkeit, sich dorthin zurück zu ziehen. Das Essen ist sehr vielseitig und reichhaltig. Es bietet jedem Geschmack etwas. Tagsüber hat man die Möglichkeit, sich an den verschiedenen Bars zu verköstigen. Die Speisen sind durchwegs sehr schmackhaft zubereitet.
Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und für deren Sauberkeit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Delphin Imperial
Wir sind begeistert wie ein Traum.. Alle Arbeiter sind sowas von freundlich.. Jede Minute wird man gefragt was wir brauchen und ob wir zufrieden sind... das essen war ein Traum. wir waren 6 personen und waren willkommen... Wir kommen wieder..
Es wäre toll wenn man beheißbare pool hätten damit die kinder nicht so schnell frieren
wir hatten einen wunderschönen urlaub und nichts zu bemängeln. die einweisung im spabereich hätte etwas ausführlicher sein können. die freundlichkeit des personals ist besonders hervor zu heben.hier ist uns im restaurant besonders der kellner aydin, der im ersten speiseraum links bediente, aufgefallen. wir kommen wieder
Das Hotel ist wunderschön , die Hotelangestellten sehr freundlich, die Zimmer luxuriös und sehr sauber , das Essen super lecker und du eine große Auswahl an Buffet !
Es fehlt einen nix in diesen Hotel . Erholung pur
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder Delphin
Die Anlage ist einfach Spitza.Jeder der etwas neues,und Tolles sehen möchte,sollte her.Es mangeht an nichts.Die Gaeste werden von regelrecht verwöhnt.Es ist 24 Stunden für das Wohlbefinden der Gaeste gesorgt.Originale Gaetrenke werden serviert,und das Essen und Service ist Toll.Kannst du Empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönen Urlaub eın traum
Alla Karte Restorant Italenısch mıt Servıce Manager Davıt Türken es war eın Traum vom Servıce und vom Essen sehr empfehlenswert Gästebetreung auch sehr ın Ordnung dıe boys am strand sınd vıel schlechter geworden es ıst eın Hotel wıe ım Paradıes sehr Empfelenswert Dıe Putzfrau und der Boy von den Getaenke austausch sehr aufmerksam
Mittlerweile sind wir Stammgäste im Delphin Imperial und freuen uns jedesmal, wenn wir gleich am Empfang von den Herren Turgay J. und Emin B. gewohnt herzlich begrüßt werden. Und das junge Team um Food&Beverage Manager Feyzullah K., Mesut B., Devut T., Muhittin Ü., Levent G. und Hamzia G. bemüht sich mehr als üblich rund um die Uhr um die Gäste. Besondere Speisenwünsche nimmt der umsichtige Sous-Chef Mustafa L. gerne entgegen und sorgt für umgehenden Nachschub am Buffet.
Und ausgefallene Gästewünsche erfüllen die…