Lydia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhotel
Wir waren nun schon zum 6. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder auf´s Neue total begeistert. Angefangen bei der Ankunft im Hotel. Wir sind wieder mal auf das herzlichste empfangen worden. Die Zuteilung der Zimmer ging reibungslos über die Bühne. Wir fühlten uns gleich wie Zuhause. Als Filiz uns dann auch noch in ihre Arme geschlossen hat waren wir einfach nur glücklich wieder im Imperial zu sein. Es gibt sich wirklich jeder große Mühe uns alle Wünsche von den Augen abzulesen. Auch Hylja und Eda waren immer…
Antonino(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Grandioser familienurlaub, gerne wieder!!!
Grosszügiges Hotel der ersten Klasse. Trotz der hohen Anzahl an zimmern ist das Hotel nicht hellhörig. Verglichen mit anderen Hotels in Lara gilt zu sagen, dass die Hotelgäste grösstenteils aus Holland, Deutschland und weiteren Ländern kommen, und nicht zu 90 % aus Russland. Die Zimmer waren stets sauber und die Zimmermädchen liessen sich regelmässig etwas einfallen. Wifi funktionierte einwandfrei. Wir hatten ein familienzimmer gebucht, gelandet sind wir dann in einer Suite, Wow! Sogar ein Whirlpool auf der…
Stefania(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschönes Hotel
Dıe Pooleınlage fuer Kınder ısch super! Mıt servıce sehr zufrıeden! Saubergkeıt super! Das essen sehr lecker und vıel auswahl!
09.06. - 07.08.262 ERW
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Immer wieder eine Reise wert. Wir warten bereits das 2x da und es gefällt uns immer wieder. Lage direkt am Strand, Shopping Möglichkeiten super. Nicht vergessen zu handeln!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum Entspannen jeder Zeit wieder
Wir wurden in noch keinem Hotel, ausserhalb der Türkei, so verwöhnt. An der Rezeption wurden wir immer schnell und freundlich bedient. Das Internet ist eine Katastrophe. In der Lobby geht es aber sonst auch nicht.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Delphin super!
Ich habe lange gezweifelt ob ich dieses Hotel buchen sollte. Dann kam ich hier her, und das Hotel hat mir direkt gefallen. Als ich ein kleines Problem hatte bin ich zur Gästebetreuung Natali und Annika gegangen und sie haben mir sofort geholfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel
Wir kommen gerne wieder.Mehr Personal würde die Qualität 5 Sterne verbessern. Filiz und Hülya sind immer für uns da.Wir hatten jedoch gerne die Zimmer die bestellt wurden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Neues modernes Hotel mit Abstrichen
Wir empfanden sowohl den Service als auch die Freundlichkeit des Personals nicht angemessen. Wir haben bereits das Delphin Palace als auch das Delphin Diva kennengelernt, mit denen sich das Imperial lange nicht messen kann. An der Rezeption geht es sehr turbulent und unorganisiert zu, wir mussten teilweise auch sehr lange auf Bedienung warten. Wir hatten taggleich bzw für den Folgetag keine Chance uns in ein Spezialitätenrestaurant unserer Wahl einzubuchen. Die Liegen am Pool stehen viel zu dicht an einander, man…
Zuzana(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Delphin Imperial - nich alles ist 100%
Hotel ist sehr hübsch, gross. Wir hatten Junior Suite. Zimmer gute Ausstattung, grosses Bad. WIFI ist ein Problem im ganzen Hotel, funktionier niccht im Zimmern, LAN funktioniert auch nicht. Preis-/Leistungsverhältniss ist meiner Meinung nach nicht angemessen. Bei einem so teuerem Hotel hätte ich mehr Sauberkeit erwartet. Es gabs auch im Restaurants schmutzige Gläser, mit resten von Lippenstift... Manchmal Problem ein Besteck zu finden, kleine Löffeln am morgen - fast unmöglich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Delphin Imperial!
Wir sind jetzt das achtemal in den Delphinhotels. Zum drittenmal im Imperial. Der Service und das Essen sind weiterhin hervorragend! Beim Zimmer merkt man die Jahre Kommen wieder! Frau Eda Uc hat mich sehr gut beraten und betreuut.