Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhotel
Aucg der 23. Mal Aufenthalt in der Delphin Gruppe wieder Top.Die Filiz von der Gaestebetreuung ist Super nett,und wir freuen uns wenn wir uns wieder sehen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zum 3. Mal in einem Delphin Hotel
Nach dem wir bereits im Delphin Palace und Delphin Botanik waren wurden wir wie immer nicht enttäuscht.
Das Delphin Imperial ist ein ausgesprochenes schönes Hotel und sticht nicht nur tagsüber sondern auch abends mit seiner deminzionalen Beleuchtung hervor, wo es dem Urlauber rundherum sehr gut geht.
In diesem Hotel steht Sauberkeit und zufriedene Urlauber an erster Stelle.
Wir wurden außerdem regelmäßig von der Gästebetreuung angesprochen, wie es uns geht und ob wir irgendetwas zu bemängeln hätten oder…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super super
Hier ist es einfach super, ich kann es jedem nur empfehlen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Am Pool wurden wir super von dilara dündar bedient. Im gesamten Hotel ist der Service einfach super. Sehr freundlich und höflich. Wir werden wieder kommen und nur die delphin hotels besuchen. Im Haupt restaurant war es auch super mit den Kindern, Sie konnten dort Spielen. Macht weiter so.
Unser dritte Urlaub im Delphin ımperial war wieder wunderbar.Zimmer,Service und das Essen unübertrefflich,Gaestebetreuung Filiz ist stets bemüht alle wünsche zu erfüllen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder super - Erholung für die ganze Familie
Auch in diesem Jahr haben wir uns bewusst für ein Delphin Hotel entschieden, weil wir wissen, dass wir uns mit Kindern hier am besten erholen. Jeder kommt auf seine Kosten: Sportprogramm und Relaxen am Pool für Mama und Papa, Wasserrutschen und Wasserlandschaft für die Kinder, ebenso natürlich der Lunapark mit Karussels und Riesenrad. Das Essen ist stets perfekt und immer wieder lassen sie sich etwas neues einfallen. Von frisch zubereiteten Speisen nach Wunsch bis zum schönsten und leckersten Dessertbuffet wird…
Perfekter Urlaub & Spitzenmäßiger Service sowie großartige, gepflegte und moderne Anlage. Wir haben an diesem Hotel rein gar nichts auszusetzen es war einfach nur von vorn bis hinten perfekt und können jedem nur die Delphin Gruppe empfehlen vor allem in diesem schon fast luxoriösem Hotel! Wir kommen wieder!
Wir fanden die Reisezeit auserhalb der Saison genau richtig. Schönes Wetter und Hotel nicht zu überladen. W-LAN ist fast im ganzem Hotel verfügbar am besten jedoch in der Lobby und im Zimmer, am Pool hatten wir…
Eıne fastınıerte Anlage, sehr vıele aktıvıtaeten, sowıe sehr freundlıche Bedıenung. ınd dıeser Anlage ıst für jeden was dabeı. Sehr gerne wıeder. Hotel hat mehr als 5 Sterne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub total
Rundherum fehlt es an nichts. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als Gast ist man König. 4 Mitarbeiter im Service möchte ich besonders hervorheben. Engin, Özcan, Zafer, Kemal, sie verbreiteten ständig gute Laune. Wir fühlten uns immer willkommen und man konnte merken, das besonders die 4 Mitarbeiter ihre Arbeit sehr gern machen. Anlage und Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Essen ist hervorragend und die Entscheidung, was man ißt ist immer schwer.