Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein schönes Hotel
Das Hotel besteht aus neun Etagen, und ist doch im Vergleich zu anderen türkischen Hotels relativ kompakt gehalten. Aber dennoch natürlich sehr groß.
Die Lobby besticht durch Panoramaaufzüge und einen riesigen Kronleuchter. Das Design ist stimmig und die Farben der Einrichtung wechseln sich ab.
WLAN ist nahezu im gesamten Hotel und Pool verfügbar, je nach Standort allerdings teilweise relativ langsam, meistens allerdings schnell genug.
Das Hotel war im Februar natürlich nicht ausgebucht. Ich persönlich möchte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nie wieder
Wir waren zum 6.Mal Gast in der Delphin-Gruppe. 3x Palace-3xImperial. Aufgrund der Vorkomnisse
das letzte mal. Wir mußten zum Frühstück und Abendessen immer um einen Tisch kämpfen .
Teilweise wurden wir wie Ungeziefer vom angeblich reservierten Tisch verscheucht..
Zu unserem Erstaunen wurde der angeblich reservierte Tisch während unserem gesamten Frühstück( ca.1 Std. )nicht genutzt.Mit wenigen Ausnahmen war das Personal überfordert,gestreßt und daher auch sehr unfreudlich.Besonders negativ sind uns die Damen…
Schönes 5 Sterne Hotel mıt sehr gutem Essen , sehr freundlıchem Personal und sauberen Zımmern.
eınzıger mınuspunkt ıst der Strand der leıder halb Kıes halb Sand ıst aber sonst alles sehr gepflegt und sauber.
Wir haben bereits zum zweiten Mal unseren "Winterurlaub" im Delphin Imperial verbracht und kommen gerne im nächsten Jahr wieder, weil wir uns in diesem Haus rundrum wohlfühlen. Ganz super ist der beiheizte Aussenpool. Leider muss man beim Ein-/Ausstieg den ganzen Pool entlang gehen bis man den warmen Innenpoolbereich erreicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Babo holiday
Ein wirklich schönes großes Hotel. Die Anlage ist sehr groß, es gibt mehrere Pools, darunter "normalerweise" auch ein Relaxpool, an dem es eigentlich sehr ruhig sein sollte. Allerdings ist das auch der einzige beheizte Pool außen. Damit wurde der Relaxpool zu dem, wo am meisten los war. Da die Anlage wie oben geschrieben groß genug ist, gibts immer ein ruhiges....
Die Filiz sehr gut,hilfsbereid,aufmerksam und nett
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienurlaub
Super Urlaub für die ganze Familie! Service und Gaestebetreuung waren hervorragend.
Anika hat uns super beraten. Auswahl an Essen und Trinken war riesig.
Wir kommen jedes Jahr im März ins Delphin...früher ins Palace und seit 3 Jahren dann ins Imperial. Wir konnten auch das Hotel vor der Eröffnung besichtigen. Es ist erstaunlich,wieviele Gebrauchsspuren in der Zimmereinrichtung nach den wenigen Jahren festzustellen sind. Unser Zimmermädchen-Derya-war sehr nett und hat schöne Dekorationen gemacht.
Aber der Service ist unverändert sehr gut,ebenso das Essen und wir werden auch im nächsten Jahr im März wiederkommen.
wir kommen immer gerne im Monat März,weil dann das…
Alles Super,die zimmer reinigung ist sehr gut,Personal sind alle sehr nett und fleissig.Wir fühlen uns hier wie Zu hause.Wir sind jetz 10.Mal in den Delphin kette.Die filiz von der Gaestebetreuung sie ist sehr nett und hilfsbereit.
Ich bin begeistert von dem Hotel und finde das Essen sehr gut und es bietet zudem auch noch sehr viel Auswahl. Der Service ist sehr gut und das Personal auch so, 24 Std. gibt es hier rundum Service. Sehr empfehlenswert. Ich bin der Meinung, dass das Hotel für alle Altersgruppen geeignet ist.