Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Luxus, gross
Sehr grosse und moderne Zimmer, die gesamt Einrichtung von dem Hotel ist überwaeltigend. Sehr gutes Essen und auch sehr viel auswahl an Essen. Meine kinder haben sehr viel Zeit im Miniclub verbracht und auch wir waren mit der betreuung sehr zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Definitiv empfehlenswert und super Essen!
positiv:
Qualitativ sehr hochwertıges Essen in reichhaltiger Auswahl
vieseitiges Abendprogramm
alles sehr sauber (wenn Gaeste ihren Muell nıcht auf dem Strand liegen lassen wuerden)
negatıv:
permanente lautstarke Durchsagen auf den WalkiTalkies der Kellner schmaelern den Genuss des Essens unnoetig
WLAN (kostenlos) eigentlıch nıcht nutzbar
Leider haben wir die Grösse des Hotels absolut unterschätzt. Zur Hauptreisezeit nicht zu empfehlen, da komplett hektisch. Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage absolut top. Sämtliche Mahlzeiten ebenfalls sehr gut und vielfältig. WiFi absolut miserabel und meistens nur für kurze Zeit möglich. Gemütliche Abendessen auf der Aussenterasse werden regelmässig durch Laserpointer-Attacken gestört, ebenfalls während Abendshows und nachts auf dem Balkon wird man desöfteren von Laserpointern von Hotelgästen ins Visier…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub Imperial 2015
Das Hotel ist sehr schön bin sehr zufrieden, toller Service, gutes Essen und sehr schöne Zimmer. Das Haupt Restaurant ist leider sehr voll und im Vergleich zu den letzten Jahren gibt es jetzt viel mehr Familien mit Kinder. Was positiv aber auch negativ sein kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotelmanagement sind Reklamationen gleichgültig!
Das Hotel und die Lage sind gut. Wir haben uns das Hotel wegen dem Jahreswechsel ausgesucht. Erst Vor-Ort haben wir erfahren, dass es keine Silvestergala für alle Gäste gibt. Auf rege Reklamation haben wir nachträglich Tickets für die Silvestergala bekommen. Die Veranstaltung war sehr selcht, hätten wir uns auch komplett (besser) sparen sollen. Unsere Reklamation beim Personal der Rezeption als auch im Gästebuch wurden durch das Management hartnäckig ignoriert und ausgesessen. Kundenzufriedenheit liegt in diesem…
Service 1A Beste Hotel in Antalya ich war eine Woche und bin einfach nur Fasziniert ich war schon in Antalya in mehreren Hotels aber Delphin Imperial ist einfach nur Bombe würde jeden weiter empfehlen
Wer einmal im imperial war kommt immer wieder. Waren das 5. mal in einem Delphin Hotel,aber das Imperial hat uns am besten gefallen. Das Publikum ist von Mitte 20 bis 70 Jahre,also alle Altersgruppen.Der Empfang ist sehr freundlich,deutsch Kenntnisse sehr gut..Bei besonderen Anliegen wird einem schnell geholfen. Die Cocktails an der Bar sind sehr lecker. Abendanimation ist unterhaltsam,Das Publikum wird mit einbezogen. Das Essen ist sehr umfangreich und schmackhaft.Zu bestimmten Zeiten muss man etwas Zeit haben um…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Badeurlaub
Es war mein erster Aufenthalt in der Türkei und das Delphin hat mich überzeugt auf jeden Fall wieder zu kommen. Das Personal war Freundlich aber nicht aufdringlich. Wünsche wurden jedem Gast von den Augen abgelesen. Einfach nur TOP
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Luxus-Hotel der Extraklasse
Ein hervorragendes Hotel mit Super-Service.Dieses Hotel sticht durch den sehr guten und netten Servise hervor.Alle mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend besonders die Hülya Karamehmet die uns betreut hat.Wünsche werden erfüllt und eingesetzt.
Um ehrlich zu sein finde ich nicht genug Worte um zu bescheiben wie Tolll das Hotel ist. Alles ist so schön alle sind so nett zu einem da merkt man richtig dass man im urlaub ist. Es war alles Perfekt und wir kommen sicherlşch wieder.